poisson écureuil

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de vinaigre blanc tomate sauce avec du sel bonne quantité bonne quantité de farine de sauce de soja huile de cuisson

 poissons écureuil tuer une bonne pratique de l'enlèvement du ventre de la carpe intestinale 1 herbe, désossé

2 et ensuite un morceau d'os dans le ventre

Trois poissons une fleur (Note: Ne pas frapper trop profond, ne pas couper dans la peau)

4 à dépenser pour une bonne coupe de viande même battu poudre niveau

5 Prenez un bol propre, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel, le ketchup et de veille de mélange de sauce (sans lignes sauce de soja)

6 grande casserole l'huile de cuisson a été ajouté, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajoutez du poisson frit ouvert (avec soin, huile éclaboussures d'attention)

7 sur les deux côtés ont continué avec pot poisson, faites frire brun doré

8 Huile ramassé

9 mettre dans le disque

10 verser de l'huile de poisson, fond de la casserole est supérieure à l'huile, faire frire la sauce tomate est ajouté

11 bonne musique dans la sauce et laisser cuire à

12 sauce épaississe

13 Verser le poisson frit

14 poissons écureuil parfumé être fait!

côtelette de porc céleri poivre
Précédent
Émincés crêpes d'oignon vert
Prochain
L'oeuf en poudre de Fungus
soupe de haricots Double
mélanger sésame noir Guatiao
Curry soupe boeuf
morue braisée
arachides salade de céleri
andrographis salade
Sushi de crevettes
concombre oeuf sur le plat
soupe au concombre
gâteau vieux Pékin
Curry de boeuf