Miel citrouille taco | cuit à la vapeur délicieux ne vous fâchez pas

L'automne est la saison des récoltes, L'automne est un goût mature, L'automne est Acacia émotions. Automne, jolie citrouille. Regardez, le style et la courge jaune ah plus attrayant! Le taco avec du miel est le miel ensemble haricots rouges, des goûts particulièrement granuleuses, les haricots rouges de miel en particulier du coton, sont particulièrement savoureux. De plus, dans le visage et quand il se joint à la purée de citrouille, citrouille contient polysaccharide citrouille, qui est un activateur de immunitaire non spécifique, peut améliorer la fonction immunitaire, est une très bonne cuisine santé. haricots rouges avec la citrouille et le miel, non seulement la nutrition plusieurs fois, la santé et l'efficacité thérapeutique gagnent aussi beaucoup. farine tout usage 200 grammes Citrouille (pelé et cuit à la vapeur) 150 g levure 2 g Xylitol (fermenté aide, ne pas ajouter) 5 g l'huile de pépins de raisin 3 g Miel rouge haricots montant droit

étape 1

Citrouille, pelée, épépinée et coupée en bateau à vapeur cuit à la vapeur, cuit à la vapeur purée de citrouille citrouille et laisser refroidir

étape 2

La farine, la levure et la citrouille ajouté xylitol (ajouter un peu de sucre pour aider une meilleure fermentation de la levure, le miel doux haricot rouge lui-même, même si aucun sucre ne aussi avec une touche de bonne douceur à manger, si la poursuite de la douce le goût, vous pouvez ajouter plus de sucre, plus de sucre doit utiliser la levure de la tolérance au glucose oh)

étape 3

Pilé avec des baguettes floculant groupe en un groupe, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de pépins de raisin pour former une pâte

étape 4

Enveloppée dans une pellicule de plastique, de drain dans la température de l'eau du pot à environ 35 degrés, la fermentation à 2 fois plus grande (environ 40 minutes)

étape 5

farine fermentée avec vos doigts pour faire des trous pas de rebond, il y a une richesse de la cellulite sur elle

étape 6

Fermentée pâte, saupoudrer un peu de farine pour pétrir, frotter complètement échappement

étape 7

La pâte est divisée en six citrouille, environ 60 g par pâte

étape 8

Prenez un peu de pâte, frotter vers le bas, rouler en morceaux ronds dans la bonne quantité de pâte de haricots de miel (ne pas rouler trop mince, plus épais, trop mince n'est pas bon retour de rouleau) (voir la quantité de miel haricots pâte Endurance Ha, je farcie un grand nombre de) la même que la fermeture d'emballage sous sachet, à son tour, écrasé

étape 9

A partir du milieu avec un rouleau à pâtisserie, Xianxiang lancée, et disparaît du rouleau intermédiaire, puis tout le rouleau, le rouleau dans la langue de forme ovale finale (par Qiao Jin Ha, Ha ne pas utiliser la force brute, ou de haricots de miel aurait épuisé )

étape 10

Lentement roulé de près de son côté vers le haut, fermer

étape 11

Le bon ordre restant, couverture, épreuve pendant 10 minutes, l'eau a été éliminée par distillation pot pendant 15 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes enlevées

étape 12

Délicieux miel de citrouille taco à la fin, manger molle et cireuse douce et moelleuse. amis intéressés à courir à la maison pour l'essayer!
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