« avec des os de mouton la bouillie congee avec la méthode de porc est la même, comme la bouillie avec boyaux de mouton est due à une bouillie mère pot enfant de manger, rappelez-vous, elle a dit que l'enfant a mangé la bouillie pour l'estomac est bon, n'est pas ce que j'avais pas élégant, mais rappelez-vous les brebis de la bouillie est si savoureux, les os de mouton bouillie os de mouton ont une odeur inquiétante, il est de traiter la peau d'orange, il digestion de l'effet arôme, mais aussi au moment de la bouillie de flocons d'avoine, plus utile le ". ingrédients
- riz montant droit
- avoine montant droit
- os de mouton montant droit
- peau d'orange sèche montant droit
- oignons montant droit
- eau montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- saveur goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chaque matière, les os de mouton à l'avance à la mousse de sang, sec imbibé déchiqueté peau d'orange
- 2 à travers les os de mouton bouilli dans l'eau bouillante
- 3 avec la quantité appropriée de pot d'ébullition de l'eau, les os de mouton, le gingembre, le riz, l'avoine
- 4 estampillé avec le feu brûlant
- 5 dans le récipient de bouillie épaisse assaisonnement avec le sel
- Moins de 6 Pisi orange et les oignons
- 7 puis faire bouillir pendant une minute, éteignez la chaleur