Je voulais soudainement manger un gâteau avec du sucre et de l'huile, alors j'ai fait ça Ce nest pas grave si vous ne voulez pas ajouter de sucre et dhuile. J'aime particulièrement rôtir les bleuets. J'ai aussi ajouté des raisins secs, peut être remplacé à volonté ou non J'ai utilisé de l'huile de noix de coco et ajouté de la farine de noix de coco Ingrédients: Oeuf: 151g 217kcal Lait: 50g 33kcal Huile de coco: 20g g 177kcal Sucre blanc: 20g 80kcal Sel de table: 1g 0kcal Farine faible en gluten: 69g 247kcal Farine de noix de coco: 7g 30kcal Pomme: 289g 158kcal Myrtille: 50g 29kcal Total: Un total de 1971kcal Eau carbonée: 131,8 g 54% Protéines: 30,4 g 12% Lipides: 37,7 g 34% entraine toi: 1 Battre les ufs dans la casserole Versez le lait Mettez l'huile de coco Ajoutez le sucre blanc Bien mélanger 2 Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et la farine de noix de coco, bien mélanger 3 Couper les pommes en fines tranches, les mettre dans un bol Bien mélanger 4Papier dans le moule Moule à gâteau de 6 pouces que j'ai utilisé Versez le liquide du gâteau aux pommes et mettez une décoration de bleuets dessus 5 Préchauffage au four à 180 ° 40 minutes puis rotation à 180 ° 10 minutes pour peindre Sortez-le, ouvrez le papier huilé et laissez-le refroidir pour le manger Ou réfrigérer et manger au réfrigérateur myrtille g