« Je aime l'odeur épaisse de poivre noir, d'abricot et de champignon ormeau frit ensemble est vraiment un match parfait. » ingrédients
- Bao abricot champignon 200 grammes
- bacon 6
accessoires
- Lee Kum Kee sauce au poivre noir Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt bouteille de sauce au poivre noir.
- 2 champignons ormeau coupés en gros abricot.
- 3 pot mettre une petite quantité d'huile, les champignons frits abricot ormeau dans le pot, mettre un ajustement peut être divisé en deux, ne mettez pas tous à la fois.
- 4 frire ce degré vous pouvez, champignons ormeau abricot sera bientôt Jian Hao.
- 5 supermarché acheté couteaux effilées changement de bacon.
- 6 dans la poêle à frire, faire frire, puis traduit dans l'autre côté de l'huile.
- 7 champignons ormeau d'abricot et du bacon mélangé dans le pot, l'ail ajouter, versez un peu de sauce au poivre noir, mettre un peu de sel, la sauce de soja Bruine, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
Baoxing Ru plus épais en tranches, frites chute vers le bas assez tôt.