Poivre noir Bacon champignons ormeau abricot

« Je aime l'odeur épaisse de poivre noir, d'abricot et de champignon ormeau frit ensemble est vraiment un match parfait. » ingrédients
  • Bao abricot champignon 200 grammes
  • bacon 6
accessoires
  • Lee Kum Kee sauce au poivre noir Un peu
  • ail Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt bouteille de sauce au poivre noir.
  • 2 champignons ormeau coupés en gros abricot.
  • 3 pot mettre une petite quantité d'huile, les champignons frits abricot ormeau dans le pot, mettre un ajustement peut être divisé en deux, ne mettez pas tous à la fois.
  • 4 frire ce degré vous pouvez, champignons ormeau abricot sera bientôt Jian Hao.
  • 5 supermarché acheté couteaux effilées changement de bacon.
  • 6 dans la poêle à frire, faire frire, puis traduit dans l'autre côté de l'huile.
  • 7 champignons ormeau d'abricot et du bacon mélangé dans le pot, l'ail ajouter, versez un peu de sauce au poivre noir, mettre un peu de sel, la sauce de soja Bruine, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Baoxing Ru plus épais en tranches, frites chute vers le bas assez tôt.
thé l'après-midi agréable
Précédent
poivrons en dés
Prochain
Dragon Boat Festival et plus d'expérience de la saveur --- boulettes de riz en bambou
gâteau frais Dragon
crevettes à l'ail neuf
Vert cadeau festival de boulette ~
Meng enfant stupide Halloween Brownies
Jour deux fils chow mein
Dragon Boat Festival petit-déjeuner
chapeau de sorcière Halloween version gâteau
Halloween Ghost Bun
Cuisine version cuiseur à riz blanc de poulet au four
Bacon bouillies d'avoine végétarienne
[Dortoir] fritures est pas mal chow mein