Les ufs, de la soupe

fils à manger, à posséder un. Simple mais pas facile à faire. ufs 2 eau 3 eggshell calmars et crevettes cuites Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 g échalote 1 huile de sésame 1 cuillère à soupe vinaigre Une demi-cuillère à café rosée pétoncle 1 tsp
  • Deux ufs.

  • Trois parties d'eau, ce niveau de goût de la coquille d'oeuf.

  • La quantité d'eau a été versée dans trois nuits en standard baguettes de commande.

  • ufs mélangés à l'eau, battu.

  • mousse Skim sur. Deux minutes d'inactivité, dans le bateau à vapeur, faire bouillir le feu, la vapeur pendant 10 minutes.

  • En dix minutes pour faire cet ingrédient. J'ai utilisé les crevettes et les calmars, vous pouvez ajouter quelques carottes concombre Ding, etc., mais le total est pas trop.

  • Les ingrédients cuits à la coque (qui est cuit.)

  • Faites du jus tune, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, la rosée de coquille Saint-Jacques, le sucre, le sel, le tout en fonction de leur propre modulation de goût, selon le rapport de I, j'appartiens au goût lourd, que certains salée.

  • Beat, est le meilleur combat de sucre de sel. Il y aura un temps de jouer autant que possible.

  • Le oignon coupé en petits morceaux

  • Donc cassé.

  • Effet après la casserole

  • Sa femme, puis choisir la ligne de crevettes

  • Tous mis en, et a commencé à manger

  • Non terminé, mon fils vient de terminer. Le bon sens d'accomplissement.

  • Oeuf cuit à la vapeur avec viande hachée et tofu
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