Crème pâtissière aux ufs à la vapeur

Oeuf 2 pièces Eau chaude Le bon montant sel 2 grammes L'huile de maïs Un peu
  • Casser les ufs, ajouter le sel et l'huile de maïs et continuer à battre pendant un certain temps, puis ajouter de l'eau tiède à environ trois fois le liquide des ufs Quelques trous, cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes

  • Cuisez-le à la vapeur, retirez-le et utilisez un couteau à fruits pour faire quelques couteaux sur la crème pâtissière

  • Après avoir fait quelques couteaux, arrosez la sauce de soja.Si vous avez peur que la sauce de soja soit trop salée, mélangez la sauce de soja avec l'eau bouillante pour goûter la sauce de soja.

  • Saupoudrer d'oignon vert et servir

  • Crème
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    Oeuf cuit à la vapeur avec viande hachée et tofu
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    Les ufs, de la soupe
    Egg mijoteuse
    Super délicieuse soupe aux ufs
    Thé au citron bricolage
    Thé de fruits de style
    Hawthorn thé Citrus
    Miel Thé Chrysanthème
    du thé au miel orange
    Persil de boisson nid d'oiseau en fer à cheval - la paix de décompression de l'esprit de Dieu, je sais que le goût du nid de l'oiseau de printemps cuisine [Yi]
    Sucre, parfumée osmanthus
    thé l'après-midi agréable
    Poivre noir Bacon champignons ormeau abricot