Lors de la première bouillie, des matières prêts nécessaires, en fonction du nombre de conteneurs zone gombo peut être, je l'habitude de faire une petite tasse pour 2 personnes, une petite zone, donc je finalement pris deux gombo est assez;
ufs battus, 1,5 fois dans l'eau chaude, généralement des ufs étrangers bombardées autour de 50 g, j'ai utilisé deux ufs environ 100 g, 150 ml supplémentaire d'eau chaude, la température de l'eau chaude et de la température de la main presque, puis remuer dans uf uniforme;
Egg tamisé, démoussé, faisant ne sera pas hors d'oeuf pores fins, puis transféré dans le récipient;
Tranches de gombo mis, couvert de température de la pellicule plastique de la surface;
Sur un pot à la vapeur d'eau bouillante pendant 8 minutes, mon bateau est relativement faible, si grands conteneurs peuvent être prolongés de deux minutes pour faire en sorte que la solidification interne, peut être cuite au four plus tard garni de sauce de soja frais (comme la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson) à manger, je prends le temps d'oublier ...