Ronde de poudre de perle maison (aussi facile que de frotter des boules de riz)

J'ai fait de nombreux détours au sujet des ronds de poudre de perle faits maison, des cas ratés: «Ça ne forme pas une masse, ça ne se forme pas du tout. Il est trop cuit et la ténacité du petit bonhomme est trop bonne. Il est difficile de frotter le rond. Après l'avoir terminé, il n'est pas facile de le frotter en rond. Lorsqu'il est cuit, il reviendra à son état d'origine. J'ai vraiment envie de pleurer sans larmes . Tout comme l'échec est la mère du succès. Il existe de nombreuses façons de faire des perles: vous pouvez les faire bouillir pour faire de la poudre de perle ronde, ou vous pouvez les faire sans les faire bouillir ( ). En fait, la chose la plus importante est de contrôler la température. Parfois, cela a beaucoup à voir avec votre méthode de fonctionnement et la quantité de production. Beaucoup de recettes dans la cuisine sont faites d'eau bouillante, je ne les répéterai pas. Ma méthode est que la température la plus appropriée est d'environ quatre-vingts. Les boules de manioc ébouillantées à cette température sont les plus adaptées au frottement, elles sont agglomérées et douces, tout aussi faciles que vous frottez les boules de riz. Partie A Farine de tapioca 100g l'eau 100g cassonade 20g (la quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée) Partie B Farine de tapioca 60-80g (probablement)
  • Préparez un récipient et versez la farine de manioc en partie a

  • De plus, préparez une casserole, ajoutez l'eau et la cassonade ensemble, faites cuire sur le poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ouverte, ne faites pas bouillir, légèrement ouverte, la température est d'environ 80 à 90 degrés.

  • Ensuite, versez-le immédiatement dans la farine de tapioca, vous pouvez le verser en deux fois pour voir l'état clairement, ne pas trop mûrir la pâte. S'il est à moitié cuit comme ci-dessus, mais il est évidemment semblable à un gel, cet état est le plus idéal. (Supposons que lorsque vous le versez, la température est trop basse, il n'y a pas d'agglomération, c'est toujours de l'eau en poudre, alors vous pouvez la chauffer sur un petit feu et continuer à remuer l'eau en poudre, (comme en remuant comme Kastar) pour empêcher le fond, remuer jusqu'à épaississement Assez épais

  • C'est le premier à le verser. Une partie de la farine de manioc est cuite, et elle est déjà dans un état transparent. Il est difficile d'arrondir la pâte dans cet état, alors essayez de l'éviter. Peu importe.

  • Ensuite, vous pouvez ajouter de la poudre de manioc en quantité appropriée.La portion que je donne est de 60 à 80 g selon l'opération réelle, car l'évaporation de l'eau est différente lors de la cuisson. Pétrir pendant l'ajout, frotter jusqu'à ce que Sanguang puisse arrêter d'ajouter de la poudre! Qu'est-ce que Sanguang? Juste lumière de la main! Pot light! Visage léger! Comme l'état ci-dessus, tout va bien!

  • Le dos est aussi simple que de frotter des boules de riz. Mettez un peu de poudre dans le pot, prenez une petite pâte et frottez-la en cercle. Secouez le bassin de temps en temps pour rendre la poudre de perle ronde et uniformément enduite de poudre pour éviter qu'elle ne colle.

  • Conservez les perles frottées dans un sac scellé et conservez-les congelées. Je veux le manger à tout moment, le sortir et le faire cuire, donc je n'ai pas à manger de perles noires que je ne sais pas quoi faire

  • J'ai augmenté la quantité de cassonade et la couleur était plus foncée.

  • C'est délicieux lorsqu'il est mangé en bouffées

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