Préparation des matières premières;
La pomme de terre pourpre doux, épluché, coupé en tranches, sur un bateau à vapeur, cuit à la vapeur;
Prenez la farine de riz 150g;
Peu à peu, ajouter un peu d'eau chaude,
Pétrir lisse, dureté modérée pâte de riz blanc;
patate douce violette cuit à la vapeur, émietté;
Après la patate douce violette fraîche, patate douce pourpre est ajouté au reste de la farine de riz gluant;
A été ajouté en une quantité appropriée d'eau chaude, pétrir groupe de farine de couleur mauve;
De la farine de riz violet et blanc pâte groupes, chacun d'un cinquième de la rupture de pâte composants, dans le pot d'ébullition cuit, retirer le pas laissé refroidir jusqu'à chaud, et chaque pâte crue pétrissage mélangé uniformément, le couvercle groupe de riz blanc cuit, chiffon légèrement humide et on laisse reposer pendant une demi-heure;
Cuit groupe d'agitation de riz blanc;
groupe de riz Stir sont deux types d'état;
Prenez la pâte de riz blanc, pétrir cylindrique d'épaisseur. Une petite quantité de farine de groupe violet, des bandes minces tordues, collé à la pâte de riz blanc, toron, la rotation deux, va présenter des rayures hélicoïdales;
Retirer environ 3 cm vermicelles de riz, les deux plié intermédiaire, comprimé à la main, organisé en une pâte circulaire rouge, haricot dans l'emballage, l'enveloppe de boulette de verre de la fermer.
faire bouillir l'eau en pot, sous l'eau après des boulettes de riz cuit bouillante;