« La pratique et le dernier gâteau de lune de neige couleur différente, c'est le premier paquet puis cuit à la vapeur, la neige gâteau de lune cuit à la vapeur juste limpide, douce et cireuse doux, congelés dans le réfrigérateur pendant un certain temps à manger mieux, mais ne peut pas laisser aller pendant une longue, très longtemps sera difficile, vous devez manger réchauffés, qui est différent du paragraphe précédent et aux enfants, est plus raffiné apparence d'un gâteau de lune de neige. « » ingrédients
- patate douce pourpre 110 grammes
- La farine de riz 30 grammes
- farine de riz gluant 80 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
accessoires
- citrouille 800 grammes
- poudre Cheng 20 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- eau montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 11. farce de citrouille coupée en dés, cuits à la vapeur
- 2 cuit à la vapeur pressé dans la boue, dans le pot et remuer
- 3 pratique neigeux: patate douce violette pelées 100 g, 30 g étuvé ajouté dans la pression de la boue
- 4, puis 100 g de purée de pomme de terre pourpre doux, 80 g de farine de riz glutineux, farine de riz 30 g, poudre Cheng 20 grammes, 20 grammes d'huile de maïs, 30 g de sucre, après mélange, ajouter 70 ml d'eau a été agitée avec des baguettes
- 5 massées de façon homogène la main, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes réveillent
- 6 pâte de sillage, la neige 40 grammes, 40 grammes de citrouille, citrouille paquet dans la pâte, frapper gâteau lune saupoudré de farine gâteau moule, la pâte placé dans l'emballage par la libération solide, 5 minutes à vapeur
- 7 embuée
- 8 après un bon traitement à la vapeur, l'ouverture de la plaque de couverture et purger
- 9 délicieux, cristal clair, doux Ruannuo
Conseils
La quantité d'eau dans le matériau incorporé par référence, et violet farine de patate douce seront différentes dans différentes espèces d'absorbant l'eau, l'eau a été ajouté respectivement, tout en ajoutant à regarder jusqu'à ce que la pâte peut être douce.