champignons cuits au four

« changer le modèle, faire la vaisselle, est l'un de mes intérêts, regarde sa famille, de gros morceaux, il est l'un de mon humeur, peut-être la vie est aussi vrai ...... » ingrédients
  • champignon 8
accessoires
  • sel 2 g
  • oignon 0,5
  • fromage 1
  • ufs 1
  • Le vinaigre blanc 1 g
  • poivre 2 g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon, propre, rechange
  • 2 racines Tricholoma, se détachent, avec une cuillère, creuser l'intérieur propre, pour exposer un petit bol
  • 3 déterré cette racines de champignons, ne pas perdre
  • 4 racines Tricholoma, coupé en très fines, de rechange
  • 5 oignon, coupé en très fines, de rechange
  • 6 dans le pot, un peu d'huile, l'oignon frit et la racine de champignons
  • 7 dans un peu de sel, casserole, et refroidir
  • Une douzaine d'oeufs 8
  • 9 est agité dans le mélange d'ufs, a été ajouté goutte à goutte 2 gouttes de vinaigre blanc, de poisson, ajouter un peu de sel, poivre
  • 10 moule de cuisson, champignons gracieusement, ajouter le mélange d'ufs dans la grotte aux champignons
  • 11 racine de champignons grillés ajouté
  • 12 puis ajouter le fromage Mussoorie
  • 13 a vu qu'il était pas très complet, peu importe, comment complet, il peut être plein de Cadogan
  • 14 dans le four, d'abord 150 degrés et cuire 18 minutes, obtenir un peu de couleur aux champignons
  • Réglage de la température du four 15, puis 200 degrés et cuire au four pendant 5 minutes, la couleur
  • 16 regardé bon bar, dispose d'une salle pleine de champignons parfumés
  • 17 Terminé
  • 18 Terminé
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé

Conseils

Yu Xi Sui Suinian: la température du four, chaque four sans regarder leur propre ensemble, mais il doit être cuit deux fois; A l'intérieur du matériau, mais aussi en fonction de leur goût, ne hésitez pas à ajouter; Il est préférable de manger est chaud, parfumé ...... plus
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