« changer le modèle, faire la vaisselle, est l'un de mes intérêts, regarde sa famille, de gros morceaux, il est l'un de mon humeur, peut-être la vie est aussi vrai ...... » ingrédients
accessoires
- sel 2 g
- oignon 0,5
- fromage 1
- ufs 1
- Le vinaigre blanc 1 g
- poivre 2 g
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon, propre, rechange
- 2 racines Tricholoma, se détachent, avec une cuillère, creuser l'intérieur propre, pour exposer un petit bol
- 3 déterré cette racines de champignons, ne pas perdre
- 4 racines Tricholoma, coupé en très fines, de rechange
- 5 oignon, coupé en très fines, de rechange
- 6 dans le pot, un peu d'huile, l'oignon frit et la racine de champignons
- 7 dans un peu de sel, casserole, et refroidir
- Une douzaine d'oeufs 8
- 9 est agité dans le mélange d'ufs, a été ajouté goutte à goutte 2 gouttes de vinaigre blanc, de poisson, ajouter un peu de sel, poivre
- 10 moule de cuisson, champignons gracieusement, ajouter le mélange d'ufs dans la grotte aux champignons
- 11 racine de champignons grillés ajouté
- 12 puis ajouter le fromage Mussoorie
- 13 a vu qu'il était pas très complet, peu importe, comment complet, il peut être plein de Cadogan
- 14 dans le four, d'abord 150 degrés et cuire 18 minutes, obtenir un peu de couleur aux champignons
- Réglage de la température du four 15, puis 200 degrés et cuire au four pendant 5 minutes, la couleur
- 16 regardé bon bar, dispose d'une salle pleine de champignons parfumés
- 17 Terminé
- 18 Terminé
- 19 Terminé
- 20 Terminé
Conseils
Yu Xi Sui Suinian: la température du four, chaque four sans regarder leur propre ensemble, mais il doit être cuit deux fois; A l'intérieur du matériau, mais aussi en fonction de leur goût, ne hésitez pas à ajouter; Il est préférable de manger est chaud, parfumé ...... plus