La première étape: laver les huîtres, car il y a du sable et des algues à la surface de la coquille, utilisez une brosse pour la laver à l'eau courante. Faire tremper la brosse dans l'eau après avoir nettoyé la surface, mettre 2 cuillères à soupe de sel, environ une demi-heure
Étape 2: Préparez les ingrédients, l'ail, le poivre de millet, la petite ciboulette, la sauce de poisson cuite à la vapeur, la sauce aux huîtres.
La troisième étape: hacher l'ail et le poivre de millet ensemble, ne pas piler l'ail, éviter de trop pourrir.
Étape 4: Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez l'ail et le poivre de millet et faites sauter pendant 2 minutes, ne faites pas trop frire.
Étape 5: Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de poisson cuite à la vapeur, 1 cuillère de sauce aux huîtres, continuez de remuer pendant 1 minute pour éteindre le feu.
La sixième étape: ouvrir les huîtres. C'est un travail difficile, car il est difficile de trouver la fente d'ouverture du tout. Enfin, il n'y a aucun moyen de frapper le bord de la coquille avec un couteau bien aiguisé. Après avoir vu l'écart, la pointe du couteau est étendue pour faire levier. Lorsqu'il y a une bouche légèrement plus grande, prenez de fines baguettes en acier inoxydable et atteignez le fond. Tenez l'huître sous la main gauche. Trouvez un endroit qui peut être soutenu par la coquille. Appuyez sur la queue des baguettes avec votre main droite et elle s'ouvrira rapidement. Parce que la coquille supérieure est également collée avec de la viande d'huître, coupez-la lentement avec un couteau. Lorsque tout est terminé, rincez délicatement la chair d'huître à l'eau courante pour laver les coquilles cassées des huîtres indiscrètes.
Étape 7: Poivre d'ail haché sauté.
Étape 8: Mettre dans un four préchauffé à 210 degrés à feu doux, cuire d'abord à feu doux pendant 10 minutes, puis cuire à haut et bas pendant 7 minutes. Le temps peut être ajusté en fonction de la taille de la chair d'huître.
Étape 9: Sortez du four et saupoudrez d'oignons verts. La sauce aux huîtres est délicieuse et a une forte saveur d'ail.