ROSE GOOSE: mettre dans un verre plein de glaçons, verser 50 ml Français vodka GREY Goose et 15ml sirop de saveur de pamplemousse rose, plus pleine eau tonique, sous agitation, et enfin ajouter une tasse angle de pamplemousse rose
EPICEA GOOSE: dans le verre rempli de glaçons, verser 45ml française Grey Goose saveur de vodka, ainsi que toute l'eau tonique, et enfin ajouter une tasse angle de pamplemousse rose
GOOSE BERRY: mettre dans le verre rempli de glace, ajouter une tranche de citron, ajouter de la saveur 30m française Grey Goose Vodka, jus de bleuet 60ml, 30ml pamplemousse rouge, en agitant
PASSION SPICETINI: deux morceaux de gingembre frais dans les cocktails pot de broyage, verser 15 ml fraîchement pressé jus de citron \ 20 ml de liqueur de citron \ 20 ml et 50 ml de sirop français Grey Goose arôme de vodka, secoué, double filtration à cheval glacé tasse Martini, de feuilles de menthe comme décoration dans la tasse
SANG MARY: deux dans la tasse dans la vieille glace, a ajouté séquentiellement et 4 onces 1,5 onces de vodka 4 onces de jus de tomate dans la tasse, puis saupoudré de sauce Worcestershire, le sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, et enfin mettre dans une tranche de citron, garnir de céleri
BLACK VELVET: le Si et son sel stout vin expansible (ou champagne) des deux côtés simultanément versée dans un grand verre ou légèrement caliciformes harmonique Serve
LONG ISLAND ICED TEA: 15ml épicé le gin, la vodka 15ml, 15ml incolore rhum, téquila 15ml, à saveur d'orange 10ml liqueur incolore, jus de citron 30 ml, 1 cuillère à café de mélasse, cola versé dans 40 ml de glace rempli de finement divisé tasse bien mélanger, puis une tranche de décoration de citron