vin chaud assez généralement la formule classique, les pommes et les oranges chacun, ont augmenté plus de fruits ne se sentent pas la saveur plus riche. paquet Assaisonnement site Internet serait plus pratique d'acheter, je me tourne plus qu'un bon supermarché n'a pas trouvé le bâton de cannelle.
Prenez un demi-citron, le jaune sur la peau, augmenter la saveur, pour éviter de couper dans la section blanche pour ne pas amer. Si le paresseux, ignorez cette étape.
le zeste de citron et d'autres épices jetés dans le sac, les clous de girofle et les bâtons de cannelle ne viennent pas perdre.
Oranges, coupées en deux, dans lequel la barre moitié de clou de girofle dans la peau, l'autre moitié de couper la peau, le jus de la pulpe dans le pot.
Attachez une demi-orange clou de girofle dans le pot, je n'ai pas une petite bouche, bouche profonde du pot, mais malheureusement seulement quelques oranges coupées. Vin rouge, les paquets d'assaisonnement, d'autres l'alcool, le jus de citron en elle. Le resserrement orange après avoir perdu le pot ci-dessus, ou avec des moyens de serviette de torsion. Enfin, les coupes de pommes rapide, éviter l'oxydation, jetés dans l'air libre de bouillir la marmite
Ouvrez le feu chauffé à la vapeur, bouillir quand on regarde d'être un petit feu, et laisser cuire pendant 3-5 minutes, essayez de ne pas optimiste quant à l'ébullition de manière Le temps de mettre et jette acquérir un sachet d'assaisonnement, le sucre. Test de côté plus de côté, certains comme le vin plus acide, je l'habitude de faire avant que le sirop de menthe simple, mais après coup des sirops à saveur de menthe ne semble pas prendre
Après la vente de vin dans un bol / tasse, bâtons de cannelle prennent le briquet fin TORREFIEE inséré directement dans la tasse, prendre des photos, boisson ouverte