Huile de riz fermenté gluant boulette

huile de riz gluant montant droit farine de riz gluant 150 g L'amidon de maïs montant droit eau montant droit La quantité de goji chinois montant droit
  • 150 g de farine de riz glutineux avant d'ajouter 30 ml d'eau, pétrir la pâte, l'eau convenablement augmentée ou diminuée en fonction du groupe de circonstances

  • état agglomérées après

  • pâte collante, bien au-dessus du groupe tombera

  • bande allongée Twisted

  • Après l'eau à ébullition, pincée en petites boules dans le pot, l'eau ne se souviendra pas beaucoup, ou sera insipide. Gluant boulette de riz après addition de l'huile à surface.

  • Observation de l'eau, plus si vous faites cuire tandis que l'eau des revenus. L'amidon de maïs après hydratation quatre grammes ouverture de montant dans le pot de brassage, ce qui augmente sensation collante, sans l'amidon de maïs peut être utilisé. Enfin, saupoudrez goji peut.

  • surface en accrochant la pulpe (boulettes de surface)
    Précédent
    vin chaud vin chaud
    Prochain
    vin infusé Bayberry
    vin maison néflier
    Trois cocktails fruités chaud au rhum, etc.
    vin maison
    Gardez le goût des pêches et faites du vin de pêche
    cocktail maison simple
    jus de prune / sirop prune / prune vin
    articles cocktails préférés
    Trois cocktails ZAFRA Punch, etc.
    drame rouleau de chou qui apparaissent souvent dans l'original si bon (vidéo + figure l'action)
    ventilateur [Broth] de manger tard dans la nuit
    [] Tard dans les pommes de terre au beurre de cantine de nuit (Hokkaido de cuisine locale)