farine de riz gluant, ajouter un peu d'eau chaude et de la pâte collante synthétique. (La pâte doit être une dureté modérée, facile à craquer trop dur, bâton trop mou).
Un petit morceau de pâte, le malaxage tour, presse à plat. Faire bouillir l'eau, faire cuire la pâte dans l'eau bouillante. (Pâte flottante qui est cuit.) La pâte est cuite supprimer et laisser refroidir. Frotter dans la grande pâte. (Un tel traitement peut boulette plus Q, ne se fissure pas faire bouillir.)
de Zaoni graines de sésame cuits ajouté. (J'utilise la farce Zaoni acheté relativement mince, tellement de monde dans la préservation du cinéma et parsemer de graines de sésame dans le réfrigérateur un peu de froid. Certains peuvent envelopper.)
Tirer la pâte dans un petit sous-agent.
L'épaisseur de la forme intermédiaire dans un petit sous-agent bord mince peau de boulette, remplissage quantité de remplissage.
Lentement, avec la fermeture de la bouche du tigre.
Les boulettes de riz glutineux dans la paume de l'arrondissement.
Emballés individuellement. Faire bouillir l'eau, faire bouillir le riz balles flotter boulette peut. (1, boulettes cuites empêchent adhérences, peut frotter une petite cuillère contre un pot, 2, lorsque le point d'ébullition 2-3 fois l'eau, faire bouillir le .3 familier, on ne peut pas manger des boulettes de riz mis dans le congélateur peut sauver; 4 , en plus des boules de riz bouilli peut aussi être frit à manger.)