Après Ome Ome acheté tiges choisir forte, pas bosselée aussi bien. Pédoncules, avec la tête prune est de choisir même le petit noir oh
Le sel pétrir à nouveau, d'avoir le suintement de jus. Ceci est appelé fixation
Sur l'eau salée tremper pendant 24 heures, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de répétition. Après avoir changé l'eau devrait continuer à tremper avec du sel oh. La fixation et le trempage est d'enlever le goût amer Ome
Prune trempé propre humidité de contrôle à sec dans le congélateur 1 nuit. Le but est gelé lorsque l'eau de décongélation sera de retour à une température normale pour faire fondre le sucre, la crème et de prune sont également facilement libérer. Plus tard, j'ai découvert, gelé Cette étape est cruciale, le sirop à bulles Avec cette étape, le jus de prune rapide, il ne sera pas ridé! ! Conseils, merci rapide moi, ha, ha!
Ome et le taux de sucre est de 1: 1, une couche de prune de sucre, gracieusement dans la bouteille. Pour faire avancer la bouteille avec la désinfection de l'eau chaude, l'huile sans odeur aucun débris. cidre de pomme vinaigre de 50 ml. Le vinaigre comme inducteur de l'eau, la stabilité au stockage augmente. Après une bonne tremper dans du vinaigre est de ne pas manger
Après avoir scellé la partie supérieure du sucre de vinaigre de cidre de pomme aspergé. Conservé dans l'ombre, 1-2 mois d'utilisation après ouverture. La figure se prépare après une semaine de sirop de sucre est devenu, avec un arôme riche de Mette vert certains, greengage aussi encore croquants. Vous pouvez manger à l'extérieur, sauf le sirop et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse
C'est d'une semaine après le brassage, le sirop de sucre est devenu, avec un arôme riche de Mette vert certains, greengage aussi encore croquants. Vous pouvez manger à l'extérieur, sauf le sirop et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse. Comment utiliser: 1. infusé dans le thé peut être dilué avec de l'eau tiède, glace ajouter ou stockées dans le réfrigérateur, l'été est un bon apéritif vers le bas des boissons d'été. 2. Vous pouvez aussi boire dilué avec de l'eau de soude, la soude se fait à la maison. 3. Vous pouvez faire des desserts, des collations et ainsi de suite. Lorsque le sirop peut étaler sur du pain pour manger des biscuits.
année Bulle de sirop de prune de sucre élevé - ce qui est ce sur la corrosion, aussi longtemps que la désinfection faire le bien, ce n'est pas un si bon temps dans le Guangdong sont enregistrées. Maintenant, chaque boisson un peu de jus de prune de prune sera tiré à manger - Je n'ai pas de séparer le sirop bouilli vers le bas, est qu'il a été imbibé ~
vin Plum: Ome du même processus, alors qu'après la stérilisation de l'eau de contrôle à sec avec un peu de vin, non congelés, et enfin une couche de la couche sucre candi prune pavée, ajouter le vin peut être couvert. Bouteille en verre et la désinfection. Désinfecter avant de l'utiliser du vin de prune dans la bouteille, pour éviter l'eau brute dans le périssable. Taiwan vin de riz, Jiujiang bidistillée, le saké est un bon choix. En général, la proportion de bulles est prune, prune: vin: sucre = 1: 1: 0,5-0,7 Le franc succès du vin de prune doit être transparent, il y avait boueuse, le brassage n'a pas réussi à revenir. Il y a quatre raisons deviennent habituellement vin de prune trouble: un récipient désinfection insuffisante, et, deuxièmement, la prune humidité résiduelle et le troisième est à l'égard des composants du vin, de prune trop, quatre est l'utilisation d'une faible concentration d'alcool de vin, comme dans le brassage accorder une attention particulière pour éviter ces problèmes.