« après le dernier riz frit tomate, grain de riz qui ont absorbé le goût des enfants de tomates, de bon goût. Cette fois-ci mis en place et des crêpes, a donné aux gens de couleur rouge vif l'appétit ... » ingrédients
- farine 50 g
- semoule de maïs 30g
- tomate 1
- chou 10g
- ufs 1
- jambon 1
accessoires
- huile végétale 8ml
- sauce de soja 2ml
- sel 2 g
- oignons verts 1 petits morceaux
- L'huile d'arachide 3ml
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 à faire les crêpes: farine et la semoule de maïs dans le bassin, ajouter l'huile d'arachide et un peu d'eau.
- Après 2 et dans la pâte levée pendant 30 min.
- 3 pâte levée a été divisée en deux pâte, rouleau ouvert.
- 4 pot dans 3 ml d'huile végétale de la cuisson de crêpes dorer des deux côtés.
- 5 cuit au four à crêpes enlever la roue de secours.
- 6 une coupe transversale surface tomate, dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.
- 7 tomates cuites déchirées peau, crêpes enfant coupé, oignons verts coupés oignons verts, les enfants de chou coupées en dés.
- 8 pot dans 5 ml restants d'huile végétale.
- 9 dans les morceaux de tomates.
- Après 10 tomates sur le sable, un peu à côté de la place vide, a battu un uf, la demi-oeuf solidifiée, dans le chou.
- Après 11 bien mélanger, mettre des crêpes.
- 12 enfin ajouter le jambon, le sel et la sauce de soja.
- 13 avant de finalement saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.
- 14 et bien mélanger.
- Sheng sur 15 ~
- 16 ouverts les manger ~
Conseils
Crêpes peuvent être achetés sur le marché, vous pouvez racheter leur propre bien coupé.