son sucre brun biscuit digestif

« avoine nue est reconnue dans le monde entier comme un aliment sain, riche en son d'avoine de fibres alimentaires solubles, le son de blé peut être dopées dans la production de farine de pâtes, faire West Point est également très bon, utilisé pour faire la digestion biscuits, comme croustillant et délicieux ". ingrédients
  • en poudre 100 grammes
  • Le son d'avoine 40 grammes
  • Il beurre non salé 65 grammes
accessoires
  • oeuf entier 35 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • Yi eau 10 grammes
  • levure 1/4 c
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux, les oeufs de battement de fuite;
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter de l'eau Yi, le sucre brun;
  • 3 coups de fouet à l'intégration complète, le beurre moelleux, l'uf a été ajouté 3 fois, puis ajouté le prochain fouet;
  • 4 jusqu'à ce que le mélange de beurre et d'oeuf entièrement intégré;
  • 5 farine tamisée, la levure, le son pur;
  • 6 d'une manière pressée mélanger avec une spatule, dans la pâte avec l'embrayage;
  • Pâte fraîche chargée sac 7, dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes;
  • 8 la pâte du réfrigérateur, par l'intermédiaire des sacs de stockage, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ un demi-centimètre; traces de biscuits moule de pressage;
  • 9 est pressé dans la pâte dans le moule, avec un voyant de fourche, pour éviter le gonflement lors de la cuisson, et ensuite placé dans le four après 10 minutes;
  • Pan 10 en place dans le four préchauffé, en utilisant le mode biscuits / tartelettes, la température allumée a été fixée à 150 degrés, la température du feu a été fixé à 160 degrés et cuire 10 minutes;
  • 11, retirer la casserole et laisser refroidir cookies sur le disque pour continuer

Conseils

1, avec les oeufs est de préférence la température ambiante, en accord avec la température du beurre envoyé, afin d'éviter la séparation de l'eau et de l'huile; 2, les biscuits de pression, de préférence 10 minutes rentrée four stationnaire; 3, assurez-vous de garder les cookies du four du côté du four, voir le bord d'un peu de couleur, allant immédiatement; 4, des morceaux de sucre brun à être écrasé à l'avance;
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