1. Avant la cuisson officielle de départ, nous allons faire le bouillon. La poussière et les particules de sel varech l'eau de surface propre, purifiés pendant une nuit dans le tremper. Echo faire ici est le bouillon japonais kelp bonito, vous pouvez également utiliser un autre bouillon, comme la soupe de poulet au lieu.
Le responsable du lendemain lors de la cuisson, ainsi que le kelp trempé dans l'eau pure bouillie avec de l'eau bouillante a été bouillonne sur le temps pris kelp (ne jetez pas oh).
Pour bonito passer immédiatement, comme après ébullition de l'eau, laisser cuire pendant 5 minutes. Ensuite, éteignez le feu et laisser reposer pendant 10 minutes. Laissez la saveur de poisson libéré lentement.
mousse Skim, le bouillon papier gaze / cuisine / filtre a été filtré à un bouillon propre, finale à un jaune doré clair. Ceci est une soupe, aussi connu un peu de jus, souvent utilisé pour la soupe miso, Chawanmushi, Tamagoyaki, plats Oden. Ce rouleau de chou fait avec stock est un.
Ensuite, nous faisons la viande. les oignons coupés en dés d'abord.
Avec une petite quantité d'huile dans la friture en pot et remuer jusqu'à coloration un peu transparent. (Accelerated la vue dynamique du bien sauvage)
Ajouter les oeufs, l'amidon, le sel, le poivre, la muscade, la viande hachée à la sauce de soja et mirin dans. Avec des baguettes le long d'une direction a été agité jusqu'à ce que le mélange viande avec énergie.
Ajouter l'oignon, mélanger. La viande est fait.
Puis traité le chou, le chou au fond du couteau Vidéos caractère « bouche » va mourir chou coupé.
Prenez des feuilles de chou plus à l'extérieur intact 10 alternatif. J'utilise l'avance après la congélation, le chou traité de décongélation, il est donc facile d'arracher les feuilles. Si vous trouvez ce n'est pas très bonne peau, vous pouvez aller tout le coeur du chou dans l'eau bouillie, les feuilles seront dispersées.
Les feuilles de paquet blanchies dans l'eau bouillante environ une demi-minute, puis plongé dans l'eau froide, il va adoucir.
Les feuilles du paquet de drain de l'eau en excès.
Feuilles partie découpée de la tige, une quantité appropriée de la viande dans les feuilles d'emballage du fond, puis enroulé.
Volume de la moitié du temps, les deux côtés du paquet de feuilles et de pliage.
Enfin, la queue de Barcelone va être bien. Il peut être fixé avec un cure-dent renforcée.
Ensuite, faites le ketchup. tomates en dés à la casserole dans le beurre fondu, versez après l'ouverture de tomates en dés de feu et tomate sauce, tomate Scoop adouci. Le signe de la croix au fond de tomates, blanchies dans l'eau bouillante pendant un moment, dans l'eau froide pour refroidir, de sorte que vous pouvez facilement pelée vers le haut.
Le rouleau de chou fermé position, le carreau dans le pot.
Verser le bouillon (environ la moitié de la hauteur du rouleau de chou). Après avoir ouvert haute feu ouvert, couvercle et se transformer en un petit feu, au moins 1 heure au ragoût de chou pourri doux. temps Ragoût de garder un petit feu, afin de ne pas répandre le chou.
Achèvement!