champignons blancs râpées

Ingrédients
  • champignon blanc 300g
  • porc 150g
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons blancs, poivrons verts lavent.
  • 2 porc découpée en bandes.
  • 3 poivrons verts en lanières.
  • 4 gingembre finement haché et l'ail.
  • 5 dans l'huile de Stir remuer ébullition de la graisse chaude, faire revenir l'ail et le gingembre, ajouter de la couleur à l'agitation de porc, ajouter de la sauce de soja, mélanger uniformément le carburant.
  • 6 plus blanc poêlée de champignons jusqu'à tendreté, champignons, il y a l'eau ne pas ajouter d'eau.
  • 7 estampillés laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 8 ainsi que les poivrons verts frite au large de soie grège Sheng.
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé

Conseils

sans sel
Crevettes épicées
Précédent
sauté champignons
Prochain
pommes de terre Kung Pao
porc délicieux
tranches de riz sauvage de porc
barres de chocolat aux arachides
toast couleur cacao
Congxiang petit Taosu
Raisin Crisp pain de grain
gâteau Australie Fleming Dayton
Le petit pain de noix bébé
Pomme cannelle poisson riche
Melon loi Jin Sisha
crevettes marinées