- champignon blanc 300g
- porc 150g
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- poivre vert montant droit
- ail émincé montant droit
- poivron rouge montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: champignons blancs, poivrons verts lavent.
- 2 porc découpée en bandes.
- 3 poivrons verts en lanières.
- 4 gingembre finement haché et l'ail.
- 5 dans l'huile de Stir remuer ébullition de la graisse chaude, faire revenir l'ail et le gingembre, ajouter de la couleur à l'agitation de porc, ajouter de la sauce de soja, mélanger uniformément le carburant.
- 6 plus blanc poêlée de champignons jusqu'à tendreté, champignons, il y a l'eau ne pas ajouter d'eau.
- 7 estampillés laisser mijoter pendant un certain temps.
- 8 ainsi que les poivrons verts frite au large de soie grège Sheng.
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé