canard épicé

Ingrédients
  • canard seulement la moitié
accessoires
  • chili montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un demi-canard et d'épices.
  • 2 ajouter le canard au gingembre bouillir pendant 5 minutes, retirer et réserver.
  • 3 Guo huile Lifang, mettre le piment, le poivre Ma, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et faire revenir. Dans le sucre et la sauce soja. Ajouter de l'eau.
  • 4 la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • 5 cuits, mijotés dans une demi-heure. Là-dessus.
  • Après six canards Liang Liang, se cachent en petits morceaux, verser la sauce restante sur le canard là-dessus.
Plats végétariens
Précédent
Version moins d'huile de Sam Sun
Prochain
# Chips de pommes de terre frites champignons noisette alimentaire sous #
boeuf frit Shegua
Crevettes épicées
champignons blancs râpées
sauté champignons
pommes de terre Kung Pao
porc délicieux
tranches de riz sauvage de porc
barres de chocolat aux arachides
toast couleur cacao
Congxiang petit Taosu
Raisin Crisp pain de grain