- canard seulement la moitié
- chili montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poivre Ma montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation d'un demi-canard et d'épices.
- 2 ajouter le canard au gingembre bouillir pendant 5 minutes, retirer et réserver.
- 3 Guo huile Lifang, mettre le piment, le poivre Ma, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et faire revenir. Dans le sucre et la sauce soja. Ajouter de l'eau.
- 4 la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure.
- 5 cuits, mijotés dans une demi-heure. Là-dessus.
- Après six canards Liang Liang, se cachent en petits morceaux, verser la sauce restante sur le canard là-dessus.