basse citron Pepper Hong écran d'ouverture

Basses 500 grammes persil A poivron jaune poivron rouge gingembre citron A oignon vert coupé en dés la sauce de soja frais Juin sel vinaigre vin de cuisine huile domestique
  • Première tête de coupe de la perche et de la queue, la coupe des ailettes, puis à partir de la section transversale de la tête, le couteau coupe en morceaux d'environ 1,2 cm à partir de l'arrière du poisson. Remarque maw partie de maintien reliée à la queue a été coupée

  • Percher peu de sel et barbouillé vin de cuisine, goutte de vinaigre, le moment décapés, tranche de citron est mis en attente

  • Double le poivron, le gingembre, l'oignon, haché finement

  • Le double et le poivron saupoudrez les poissons mariné, poisson versez un peu d'huile. Tête corps debout, en premier lieu, le bateau à vapeur

  • La vapeur pendant 10 minutes après la casserole, saupoudrer de persil haché, YOULIN chaud dans le poisson

  • L'étape finale, les poissons sont la sauce de soja frais et garni de Juin, vous pouvez profiter de la

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