« sur une autre taro, accompagné de délicieux goût de porc, taro est complètement absorbé par le riz, fini Cephalostachyum délicieux, dans l'hiver froid, manger un bol de porridge chaud, coeur chaud et de l'estomac chaud! " ingrédients
- riz Une demi-tasse
- côtes de porc 1
- gruau de maïs Un peu
- échalote 1
- Taro 1 petit morceau
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nervures lavées avec de l'eau trempés à l'eau écoulement de sang, éliminer et drain, pelées et coupées en petits morceaux taro, avant haché d'oignon.
- 2 riz et maïs grains de lavage pot propre, ajouter suffisamment d'eau.
- 3 le feu à ébullition.
- 4 dans les côtes inférieures.
- 5 dans le taro, tournez le feu bouillant lentement.
- 6 cuire jusqu'à cuisson, transférés au sel et le poulet, l'oignon vert coupé en dés jeté le feu.
- 7 dans un bol et servir.
- 8 parfumée!