Bagel d'origine

« bagel moins la teneur en eau, teneur en sucre de l'huile est très faible, appartenant à l'arôme affûter du pain, des matériaux utilisés et de leur simple, simple en apparence, la production n'est pas facile. » ingrédients
  • poudre haute 220 grammes
  • farine de seigle 30 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sel 5 g
  • eau 140 g
  • levure 3 g
  • beurre 10 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Levure avec l'eau pour dissoudre 1 ouvert, le bassin dans la farine, le sel, le sucre, la levure a été versé dans l'eau
  • 2 et dans la pâte à la main, le boîtier de la carte est déplacée dans le groupe, la main-malaxage
  • 3 pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse dans le beurre, continuer à frotter,
  • 4 jusqu'à ce que la pâte peut être retirée à un film plus épais
  • cercle fermé de la pâte dans le bassin 5 fermentation,
  • 6 à température ambiante pendant environ une heure, placer la pâte
  • 7 Retirer la pâte est divisé en 5 parties égales, aplatir la pâte directement rouleau long, supérieure et inférieure de pliage 1/3
  • 8 roulé dans une boîte cylindrique, à long tordre la pâte, aplatir une extrémité éventé
  • 9 enroulée l'autre extrémité à une zone d'extrémité, pour pincer les bagels fermés, en coton épais couvert pan, le deuxième service à la température ambiante, l'humidité du couvercle avec une pellicule de plastique; épreuve pendant environ 30 minutes
  • 10 casserole d'eau bouillante, faire bouillir le début du temps, dans un bagel, environ une demi-minute à l'envers, a continué pendant une demi-minute, retirez la pâte sur le plateau de cuisson
  • 11 moule dans un four préchauffé à 200 degrés, au milieu, environ 15 minutes
  • Lorsque 12 pour retirer et laisser grill cool, un peu plus haute température, de couleur plus foncée

Conseils

Après le bagel frais, vous pouvez directement manger, plus moelleuse, vous pouvez aussi faire des sandwichs
pomme rose
Précédent
Raisin sec pain de seigle
Prochain
tasse de yogourt sciure de bois
Six pouces gâteau au chocolat
boeuf sauce épicée
Les trotteurs de porc braisé
épicé poisson fumé style soviétique
maïs de noix de pin
[Simple] aussi délicieux poulpe ail
Faire une collation « épicé de riz croustillant » avec les restes de riz
Poulet au curry et riz
[Guangdong] taro des nervures de porc soupe
[Patate douce] Taizhou Hanamaki
[Nord] soupe wonton