pain de Caterpillar

« pratique chenille il y a beaucoup, car il est ainsi nommé chenilles d'image. Aujourd'hui, ce pain chenille, farcie avec de la soie maison sésame, crème anglaise à la décoration extérieure, puis l'embellissement de sésame noir aux yeux, pain chenille grassouillet faire! Cette section des petits pains, comme certains ajouté le mélange à gâteau, qui est, nous disons souvent que la farine de gluten faible, réduire le gluten, donc dans le goût entre les tendons avaient un peu mou. " ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • levure 4 g
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sel 1 g
  • lait 195 grammes
  • beurre 25 grammes
  • soie de porc de sésame maison 120 g
accessoires
  • Flan au lait 120 g
  • Crème anglaise avec le sucre 30 grammes
  • Crème anglaise avec le jaune d'oeuf 1
  • Gâteau de poudre de crème anglaise 15 grammes
  • oeuf brosse Un peu
  • Décoré avec des graines de sésame noir 24
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout pain matériel prêt
  • 2 la farine, le lait, le sucre, le sel, la levure Rupen
  • Après agitation pendant 3 a été ajouté au groupe de beurre ramolli, continuer pétrir
  • 4, cela peut tirer doucement la boîte de film transparent
  • 5 pâte cercle fermé, dans le pot, recouvert d'un film plastique, sur la base fermentation à chaud et humide
  • 6 pâte à 2,5 fois le grand original, doigt trempé dans la farine, percer un trou dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation
  • Retirer la pâte 7, le frottement autour de l'échappement, divisé en 12 portions aliquotes pesées ont été mou de frottement autour de 10 minutes
  • 8 prendre une petite pâte, rouleau en une forme ovale, faite en soie de porc de sésame
  • 9 enroulé en un rouleau, d'étanchéité à pincement
  • 10 sera en accord tour avec d'autres pâte, placé dans un écart de feuille linoléum ou poêle antiadhésive à l'intérieur, la fermentation secondaire dans un endroit chaud et humide
  • 11 pâte de base pendant la fermentation, peut être complété en crème anglaise à l'avance: les ufs, les jaunes d'ufs et le sucre avec le lait dans un petit pot
  • 12 On a ajouté 120 g de lait, mélanger
  • 13 farine Tamiser
  • Incorporer 14
  • 15 tamis, de sorte que l'état fondu plus délicate
  • Simmer 16 fabriqué jusqu'à ce que l'état fondu est devenue visqueuse, ceci est une crème anglaise; pot à lait peut être placé dans l'eau froide pour refroidir le bol, refroidir à l'utilisation
  • 17 prendre la bonne quantité dans la crème à la poche à douille
  • 2 à 18 fois supérieure à celle de la pâte, la surface de la couche en brosse de l'oeuf, la crème dans une surface du pain de compression de manière incurvée et faire yeux chenille avec sésame noir; commencer le préchauffage du four cas, 170 °
  • 19 pain milieu dans le four préchauffé, 170 degrés, de haut en bas le feu, à environ 20 minutes
  • Après 20 est sorti, étendoir et laisser refroidir
  • 21 chenille potelé est pas très mignon
  • 22 chenilles délicieux
  • 23 chenilles délicieuses

Conseils

Le timing est bon, vous ne vous sentirez confus. Vous pouvez tout d'abord pétrir la pâte, base de crème anglaise ébullition lorsque la fermentation, l'utilisation la crème peut être recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pour sauver, court le plus rapidement possible, la soie peut être remplacé par votre garniture préférée, rôti le temps et la température en fonction propre four du système réglé.
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