« Ceci est une faible teneur en gras du pain sans sucre, le goût sucré des raisins, que ce soit avec des légumes, et vous pouvez également le fromage aromatisé à la fraise frottis. » ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- farine de seigle 30 grammes
accessoires
- poudre de lait écrémé 5 g
- maltose 2 g
- huile d'olive 7 g
- petit lait 210 grammes
- taches de vin de raisin sec 70 grammes
- lumière goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les matériaux, sauf les raisins secs dans le seau de la machine à pain
- 22 et d'un programme côté, la pâte peut être tiré hors d'un film plus épais
- 3 la plupart des raisins liquide aspirées Jiuzi avec du papier de cuisine, les raisins secs ont été trempés dans le rhum, et pris comme
- 4 raisins secs dans la pâte dans l'emballage, peut pétrir
- 5 pâte retour cercle pour fermer le grille-pain de la cuve, réalisée à la température ambiante sur
- 6 environ une demi-heure, placer la pâte
- 7 Retirer la pâte, pressée un peu de gaz d'échappement, est divisée en 6 parties égales, sphéronisation relaxation ~ 15 minutes
- 8 après avoir pris la pâte de jeu, aplatissement rouleau ~ long roulé de l'olive, une pincée de fermeture à
- 9 finition pour toute la pâte dans le four, les cheveux à la température ambiante pour deux pâte enveloppe de couverture
- La pâte a deux 10, surface de bord désigné, tamis de poudre de haute
- 11 placé dans le four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, lorsqu'ils sont pris
Conseils
Le fromage de lactosérum est un sous-produit du filtre en yaourt, plus la teneur en eau de la pâte, le tout besoin de main en poudre.