Raisin sec pain de seigle

« Ceci est une faible teneur en gras du pain sans sucre, le goût sucré des raisins, que ce soit avec des légumes, et vous pouvez également le fromage aromatisé à la fraise frottis. » ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • farine de seigle 30 grammes
accessoires
  • poudre de lait écrémé 5 g
  • maltose 2 g
  • huile d'olive 7 g
  • petit lait 210 grammes
  • taches de vin de raisin sec 70 grammes
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les matériaux, sauf les raisins secs dans le seau de la machine à pain
  • 22 et d'un programme côté, la pâte peut être tiré hors d'un film plus épais
  • 3 la plupart des raisins liquide aspirées Jiuzi avec du papier de cuisine, les raisins secs ont été trempés dans le rhum, et pris comme
  • 4 raisins secs dans la pâte dans l'emballage, peut pétrir
  • 5 pâte retour cercle pour fermer le grille-pain de la cuve, réalisée à la température ambiante sur
  • 6 environ une demi-heure, placer la pâte
  • 7 Retirer la pâte, pressée un peu de gaz d'échappement, est divisée en 6 parties égales, sphéronisation relaxation ~ 15 minutes
  • 8 après avoir pris la pâte de jeu, aplatissement rouleau ~ long roulé de l'olive, une pincée de fermeture à
  • 9 finition pour toute la pâte dans le four, les cheveux à la température ambiante pour deux pâte enveloppe de couverture
  • La pâte a deux 10, surface de bord désigné, tamis de poudre de haute
  • 11 placé dans le four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes, lorsqu'ils sont pris

Conseils

Le fromage de lactosérum est un sous-produit du filtre en yaourt, plus la teneur en eau de la pâte, le tout besoin de main en poudre.
Bagel d'origine
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Six pouces gâteau au chocolat
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Les trotteurs de porc braisé
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