[Simple] aussi délicieux poulpe ail

« Venez ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ continuer à faire le poulpe Cette route [aujourd'hui] est très simple poulpe à l'ail, les épices et doit être vraiment petit ~~~ Avant je ne regarde les recettes de poulpe, poulpe cuit au four à faire, faire avec le poulpe frit friteuse air, mais aussi de faire cuire le poulpe grillé pan, a aussi une variété de wok à faire ~ ~ ~ ~ poulpe mais tout wok do poulpe ragoût, poulpe rôti, poulpe ~~~ traversant écrire assaisonnement lumière prendre tous un grand effort ~ ~ Cette route [aujourd'hui] le poulpe à l'ail facile, bien que l'écrit, avant la découverte des épices que les recettes de poulpe et en fin de compte, combien, mais il ne pensait vraiment pas combien la sauce ~ O (_) O ~~~ Bien que moins d'assaisonnement mais il n'est pas compromise délicieux ~~~ Ail aux saveurs épicées, goût goût parfumé particulièrement agréable ~~ sec en-cas ont un charme ~ ~ ~ " ingrédients
  • ribbonfish 2
accessoires
  • sel 2 c
  • vin de cuisine 20 ml
  • quatre-épices 6 ml
  • huile végétale 300g
  • amidon 100 g
  • gingembre 6
  • ail 4
  • échalote 4
  • Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 20 ml
  • vinaigre aromatique 20 ml
  • sucre 10g
  • ail goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe lavés, coupés, puis ouvrir le ventre du traitement ciseaux poulpe, la déchirure d'un film noir. Le siège social est nécessaire pour déchirer les branchies, les nageoires des deux côtés du poisson doivent être coupés. Octopus lavé de façon répétée avec un courant d'eau propre, le gingembre râpé 2, échalote deux échalote coupée. Tout le reste de l'ail et gingembre, finement haché;
  • 2 poulpe avec la quantité de vin, sel épandu votre gingembre mélange, l'oignon instant marinée;
  • 3 poulpe mariné, à l'intérieur du jus drainé, montant transféré piment, mélangé avec du poisson, conservé pendant environ 30 minutes;
  • 4 pieuvre marinée, essuyer l'eau, enveloppé dans la farine, mettre le pot au feu, après la chaleur, dans la quantité de carter d'huile végétale, le poulpe dans les frire jaunes, vous ne pouvez pas mettre beaucoup d'huile, faire frire la moitié frites moitié ; frit poulpe contenant la sauvegarde;
  • le carter d'huile de base restant chaleur 5, dans la pâte de haricots saute Pi;
  • 6 dans le faire revenir Cong Jiangsuan;
  • 7 add poulpe frit;
  • Après 8 poulpe oignons gingembre et l'ail haché emballé de manière uniforme, la quantité transférée de la sauce de soja, le vinaigre, le sucre;
  • 9 remuer après régulièrement du feu, le poulpe peut être rempli.

Conseils

poulpe frit ne peut pas mettre beaucoup d'huile, la moitié de la moitié frite;
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