[Patate douce] Taizhou Hanamaki

« dans Xianju vieille coutume de mariage, les deux parties doivent être des hommes et des femmes d'âge nubile aux deux côtés mis un mariage, le jour avant le mariage, accompagné d'un agent de liaison, dirigé par le vin de transport de moutons homme (vin de riz), le dépôt et le porc envoyé, du pain, des petits pains, des boulettes avec la famille de la femme, les préparatifs pour les invités de mariage et renvoyés aux dons que le pain est fait avec de la farine, des boulettes de riz glutineux a sélectionné les meilleurs, boulettes farcies avec de la pâte de haricot sucrée, exprimé miel doux doux, boulettes, tête cuit à la vapeur de pain doit être grand, être poli et généreux Hanamaki est disponible après que la farine de blé de broyage quand le faire plusieurs fois, et fait de fleurs, symbole de la vie et la beauté, comme des fleurs, comme le nombre de personnes en retour est calculé en fonction de la table, a. tables pour huit (vieille table carrée assis huit personnes), habituellement envoyé au moins deux tables qui est seize homme souvent premiers jours a commencé à organiser, demander à des amis et des parents de faire des boulettes de pain ensemble.. l'évolution des temps, les vieilles coutumes matrimoniales a changer beaucoup, la plupart du pain dans les magasins spécialisés sur mesure ou une pâtisserie à la place. Hanamaki a également annulé, et maintenant le Hanamaki deviennent semaine de la nourriture sur la table, en particulier lorsque les vacances Il sera également transformé en diverses formes de petits animaux, qui sont devenus la vie comme des compétences Hanamaki uniques de l'ancienne génération. " ingrédients
  • farine 300g
  • boue de patate douce 200g
  • levure 3g
accessoires
  • eau montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coeur jaune bouillir la marmite de patates douces
  • 2 pelé pressé à chaud avec une cuillère dans la boue
  • 3 farine, purée de pomme de terre, et de la levure et la quantité d'eau pour former une pâte lisse.
  • 4 à un endroit chaud à fermenter 2-2,5 fois plus grande
  • 5 un frottement de la planche à découper décharge des gaz d'échappement, en roulant avec un rouleau à pâtisserie en feuille mince
  • 6 et de la couche en brosse de l'huile
  • 7 roulée avec un rouleau à pâtisserie
  • 8 empilées
  • 9 coupé en petits morceaux
  • 10 deux coupe avec un couteau
  • Deux pinçant la partie avant 11
  • 12 embryons sont placés sur le bateau à vapeur táng Hanamaki cheveux 20-30, le pot d'eau froide, le feu dans l'ébullition de tour de feu de SAIC pendant 15 minutes, puis capsulage la vapeur virtuelle pendant 5 minutes.
  • 13 La couleur jaune, goût doux bruit, le goût des pommes de terre en purée mélangé avec du pain mieux
[Guangdong] taro des nervures de porc soupe
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[Nord] soupe wonton
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[Tianjin] violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
[Hebei] Date jaune Rose Ejiao pain citrouille - roses pain de maïs confites
[Japon] Teriyaki riz au poulet
basse citron Pepper Hong écran d'ouverture
[Clams] soupe de carottes au jambon
croustillant Oyster
pommes de terre vieux de lait
jaune d'oeuf cuit à la vapeur Petit
Fromage purée de pommes de terre
[] La nutrition et la santé des ufs brouillés Lily
Capselle gâteaux de riz frit
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