épicé poisson fumé style soviétique

« En fait, cette route est pas vraiment le poisson fumé enfumé, la bulle est désaccordé avec les bons enfants de jus. C'est le poisson épicée fumé de style soviétique. Mais il a le goût du poisson fumé. Faites chair juteuse de sélection du poisson fumé moins épineux du poisson. Parce que la carpe herbivore abordable sur le marché, donc je l'ai choisi. Un poids de 2 kg deux la carpe 6, à la tête à la queue. La tête peut faire la soupe à la tête, le poisson braisé peut manger, laissant peu de chair de fer barbelé milieu, coupé en environ 2 cm d'épaisseur avec des tranches de sauce de soja, la sauce soja, le sel, le vin, un peu de sel, le gingembre mariné environ 3 heures, en retournant plusieurs fois corps à mi-chemin, pour le rendre pleinement savoureux. tissu de papier de cuisine ou d'une main, puis les filets de poisson marinées Pickle effacer tout le corps, 8 dans l'huile chaude, faire frire jusqu'à coloration dorée. Tous les steak frites dans la poêle, puis re-re-frites à nouveau, cela peut être le steak Jiao Xiang. Dans le poisson salé, il peut être du jus « poisson fumé » pour le faire. La sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, le piment, le poivre noir, vin de cuisine, le gingembre, l'ail comprimés, ajouter la quantité appropriée d'eau pour laisser mijoter ouvert pendant 5 minutes, puis laisser refroidir à utiliser. La quantité spécifique d'assaisonnement devra voir leurs propres préférences. Si vous aimez les couleurs sombres, il suffit de mettre un peu de sauce de soja, si vous aimez l'enfant bouche douce, vous payez plus un peu de sucre, si vous voulez la nourriture épicée, mais aussi est ressuscité dans quelques poivrons rouges. Cependant, étant donné que faire cinq saveurs, donc ALLSPICE encore indispensable. Pas prêt piment de la Jamaïque, le matériel peut être exagérée, le poivre, la cannelle, l'anis, les feuilles de laurier et d'autres épices brassées avec le composé des autres épices décrites ci-dessus Jiangsuan. " ingrédients
  • La carpe herbivore A
accessoires
  • poisson salé à la sauce de soja 30 grammes
  • poisson mariné à la sauce de soja 30 grammes
  • poisson mariné avec du sel 1 g
  • poisson mariné avec du vin 20 grammes
  • poisson mariné au gingembre pièce
  • poisson fumé à la sauce de soja 30 grammes
  • poisson fumé à la sauce de soja 20 grammes
  • poisson fumé avec du sel 1 g
  • poisson fumé avec le sucre candi 15 grammes
  • poisson fumé avec piment de la Jamaïque 8 g
  • poisson fumé au poivre noir 2 g
  • Shimizu montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore aux écailles, branchies, vidées et la drosophile abdominale
  • 2 où la tête d'un centimètre au fond de couteau, le couteau de coupe 10 cm à la queue d'extrait « ligne » de poisson, de l'autre côté a une même méthode d'extraction
  • 3 à la tête à la queue, est divisé en trois sections
  • La partie centrale 4 est découpé en morceaux de 2 cm d'épaisseur
  • 5 steaks dans le pot, verser la sauce de soja, la sauce de soja, le mirin, le sel, le gingembre
  • 6 mélangé suffisamment savoureux, mariner environ 3 heures
  • 7, lorsque le poisson salé, du poisson fumé font ce jus: 30 g de sauce de soja, la sauce de soja, 20 g, 1 g de sel, 15 g de sucre, 8 grammes allspice, 2 grammes de poivre noir, la quantité d'eau
  • 8 après le mélange, on l'a versé dans le pot, laisser mijoter ouvert pendant 5 minutes, puis laisser refroidir veille
  • Après 9 mettre un peu d'huile dans la poêle jusqu'à ce que l'huile a pu se réchauffer à 8 pour cent, les filets de poisson mariné avec un chiffon de papier de cuisine ou une main dans la poêle, faites frire bord d'or
  • 10 sont tous steak frites
  • Une fois que tous les filets dans la poêle 11, le steak complexe minutes zhaliang et brûlée, la pêche dans le bol
  • 12 sauce de poisson fumé verser uniformément sur le steak, comestible savoureux après complet
  • Après 13 devrait être entièrement absorbé sauce à steak, le goût est très complet oh
  • 14 sec parfumé, savoureux
  • 15 à faire avec elle

Conseils

Après les alevins de poissons fragiles, alors soyez prudent, jus de poisson fumé peut être ajustée en fonction de votre goût, si vous aimez manger épicé, vous pouvez mettre deux poivron rouge et cuire, la sauce de poisson fumé peut être plus ou moins, après que le poisson , la sauce de poisson peut également être réchauffés à manger des nouilles;
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