Faire une collation « épicé de riz croustillant » avec les restes de riz

« laissé pendant une nuit avec du riz frit à la maison ou la bouillie de riz et ne peut donc faire, vous pouvez également l'utiliser pour faire une collation, aujourd'hui avec les restes de riz pour faire une collation occasionnelle » croûte de riz épicé ". si vous pouvez manger heureux de boire un verre de vin, cette approche est très simple casse-croûte, à mâcher croquante jusqu'à grande, Oh! Maison « épicé riz croustillant » les pratiques sont les suivantes; " ingrédients
  • riz Leftover Un bol d'environ 300 g
accessoires
  • sel montant droit
  • paprika montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un riz restes épaissie dans un sac frais, jeté dans le sel de l'intérieur, le poivre et la poudre de piment.
  • 2 Placez le dos rub entretoise en plastique et-vient à la main, de sorte que le riz répartir uniformément frotter l'assaisonnement trop peu fracturées.
  • Après une bonne Poncer 3 dans le bol à la main pour pétrir la pâte similaire.
  • 4 malaxés cluster de riz sur la carte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tranches fines.
  • des bords latéraux du rouleau 5 avec une lame docteur ou pousser l'ensemble de panneau dans une forme rectangulaire.
  • Après le rouleau 6 vers un couteau Bohou approprié en petits morceaux.
  • couteau 7 résumé des petits morceaux de gâteau de riz à l'intérieur casserole de cuisson.
  • 8 en utilisant 56 en température de l'huile de friture chaude, 80% m évaporation de friture de l'eau peut être retirée feuille devient croustillante.
  • 9 intraday mettre un peu de papier absorbant l'huile, Liang Liang sera plus croustillant, croûte de riz épicé sera fait.

Conseils

Caractéristiques Snacks, couleur dorée, croustillante goût, épicé et salé, approche simple. Conseils; 1, ne pas frotter trop de riz brisé dispersés avec quelques aller de grains entiers, jusqu'à mâcher granuleuse était délicieux. 2, l'opération si vous vous sentez trop collante boules de riz roulement broche et coller le couteau, rouler la broche et le couteau pour être qui peut demander un peu d'eau, mais pas beaucoup d'eau, afin de ne pas coller à, sinon ils vont exploser lorsque vous faites frire. Kai rouleau de planche à découper les films mètres ne pas les mains ou fragiles, il suffit d'utiliser la lame légèrement résumé de la boîte. 3, peuvent être brûlés assaisonnement saveur de riz en fonction de leurs préférences, telles que la saveur de cumin, arômes épicés, le goût épicé et ainsi peut. Vous pouvez aussi mettre un peu de poudre de poulet en goût parfumé de poulet, ou mettre un peu d'assaisonnement alimentaire occidentale tomate en poudre transformé en un goût de tomate est également très bon. La production, la farine doit utiliser l'assaisonnement, ne mettez pas des liquides ou des sauces, etc., ou non fragiles. 4, rouleau de riz croustillant finement ainsi, manger la croûte de riz est trop épais orateur principal sera émis le mauvais goût, le meilleur d'un riz épais pour le meilleur. Chao Shao de grande production de restes de riz ce casse-croûte occasionnels, « croûte de riz épicé » sur le bien, hein, hein! À titre de référence.
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