- maïs 300 grammes
- pois 50 grammes
- Les noix de pin 50 grammes
- sel 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- amidon 3 g
- gingembre Un peu
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 épis de maïs frais après la rupture de la nettoyer à nouveau. Puis l'eau bouillie pendant 2-3 minutes retirer et réserver.
- 2 un peu d'amidon en amidon après addition d'eau a été dilué avec de l'eau, les pois cuisinés et noix de pin. Si les noix de pin sont crus, vous pouvez mettre dans le four cuire au four 5 minutes à gauche 180 arrière jusqu'à cuisson.
- 3 wok gingembre faire revenir à l'huile de froid a ensuite été versé avec des pois verts cuits et le maïs tourner le pan / 2 minutes.
- 4 puis versé noix de pin, sel, et l'ajout d'une cuillerée de cuillère de sucre brièvement remuer. Spoonful de sucre, assez d'amis, trop de sucre, tout le goût plat trop sucré.
- 5 casserole avant d'ajouter l'eau, puis mélanger brièvement un peu d'amidon. L'amidon est ajouté à l'eau afin de permettre la saveur de la sauce uniformément sur chacun enveloppé dans des grains de maïs, donc nous allons améliorer le goût des aliments.
- Après 6 casserole chaude à manger Oh!