maïs de noix de pin

Ingrédients
  • maïs 300 grammes
  • pois 50 grammes
  • Les noix de pin 50 grammes
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • amidon 3 g
  • gingembre Un peu
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épis de maïs frais après la rupture de la nettoyer à nouveau. Puis l'eau bouillie pendant 2-3 minutes retirer et réserver.
  • 2 un peu d'amidon en amidon après addition d'eau a été dilué avec de l'eau, les pois cuisinés et noix de pin. Si les noix de pin sont crus, vous pouvez mettre dans le four cuire au four 5 minutes à gauche 180 arrière jusqu'à cuisson.
  • 3 wok gingembre faire revenir à l'huile de froid a ensuite été versé avec des pois verts cuits et le maïs tourner le pan / 2 minutes.
  • 4 puis versé noix de pin, sel, et l'ajout d'une cuillerée de cuillère de sucre brièvement remuer. Spoonful de sucre, assez d'amis, trop de sucre, tout le goût plat trop sucré.
  • 5 casserole avant d'ajouter l'eau, puis mélanger brièvement un peu d'amidon. L'amidon est ajouté à l'eau afin de permettre la saveur de la sauce uniformément sur chacun enveloppé dans des grains de maïs, donc nous allons améliorer le goût des aliments.
  • Après 6 casserole chaude à manger Oh!
épicé poisson fumé style soviétique
Précédent
[Simple] aussi délicieux poulpe ail
Prochain
Faire une collation « épicé de riz croustillant » avec les restes de riz
Poulet au curry et riz
[Guangdong] taro des nervures de porc soupe
[Patate douce] Taizhou Hanamaki
[Nord] soupe wonton
[Tianjin] violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
[Hebei] Date jaune Rose Ejiao pain citrouille - roses pain de maïs confites
[Japon] Teriyaki riz au poulet
basse citron Pepper Hong écran d'ouverture
[Clams] soupe de carottes au jambon
croustillant Oyster
pommes de terre vieux de lait