« scone est des collations adroits, à la fois douce peuvent être faites, peut aussi être réalisée salée, rare peut acheter mince petite échalote, la ciboulette et le fromage est match très, comme collation l'après-midi , avec une tasse de café ou du lait sont des gouttes Bang Bang " ingrédients
- en poudre 180 grammes
- fromage cheddar 180 grammes
- ciboulette 36 grammes
accessoires
- lait 60 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- la poudre à pâte sans Aluminium 6 g
- Il beurre non salé 50 grammes
- son pur 10 grammes
- uf Un peu
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, la farine, le son dans le pot; Congxiang haché;
- 2 fromage en dés
- 3 retiré du congélateur sans beurre ramolli, coupé en petits morceaux frotter uniformément mélangée avec de la farine, la farine de maïs de la farine en vrac comme frotter uniformément
- 4 frotter la farine verser uniformément sur la planche, l'étendue de siège, ajouter le sucre, la poudre à pâte, verser le lait
- 5 la farine et le lait fractionnées se mélanger avec une spatule, en fromage et l'oignon
- 6 La farine et le fromage froissé dans un groupe peuvent être, ne pas frotter, d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes
- 7 prise réfrigéré pâte avec un rouleau à pâtisserie légèrement comprimé; avec une spatule en 8 parties
- Brosser la surface de la pâte d'oeuf 8
- 9 placé dans un four préchauffé à 220 degrés, au milieu, à 20 minutes
- 10 Lors de la suppression, le bon goût des aliments chauds, croustillant et délicieux
Conseils
Scone est idéal pour la production novice, les fours varient, selon leur propre température du four à tempérer donnée