« Parce que la famille n'a pas de manger du porc, ne peut donc être utilisé à la place de boeuf, de porc ou franchement fait de l'encens. » ingrédients
- filet mignon de boeuf 150g
- tofu Sud une boîte
accessoires
- oignons Un peu
- huile Un peu
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- pâte de haricots 2 c
- poulet Un peu
- sauce de soja Un peu
- amidon Un peu
- sucre Un peu
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché pour acheter du tofu Sud 1 boîte.
- 2 hachis ail gingembre oignon.
- 3 fine coupe boeuf.
- 4 tofu coupé en fines tranches, le code dans la session.
- 5 faire en premier buf, huile chaude dans le bruit de boeuf, eau, ajouter le poivre Remuer de boeuf et le vin un peu de buf d'élimination des odeurs. Transfert à une plaque frites de rechange.
- 6 Un autre pot de prélèvement mis l'huile, d'abord dans 2 c Stir de pâte de haricot marqué dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
- 7 est ensuite versé le boeuf frit, ajouter un peu d'eau, le sel, la sauce de soja, le sucre, le poulet, et enfin ajouter un peu d'amidon humide.
- 8 boeuf sauce frit, verser sur le tofu.
- 9 la vapeur d'eau du pot pendant 8 minutes.
- 10 saupoudrez casserole avec la ciboulette dessus.