concombre de mer rouge gombo frit

Ingrédients
  • concombre de mer 2 (déjà bulle)
  • gombo rouge 4
  • poivre kenaf 1
accessoires
  • L'huile d'arachide 5 g
  • sel 0,3 g
  • poulet 0,3 g
  • oignon feuilles Xu petite
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gombo et le concombre.
  • 2 concombre découpé en sections.
  • 3 feuilles d'oignon coupé en petits morceaux.
  • 4 gombo en dés.
  • 5 faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel et de l'huile de cuisson Xu.
  • 6 mettre gombo l'eau bouillie.
  • 7 couleurs gombo peut être.
  • 8 eau surfondue mucus précipité.
  • 9 mis en place avec des concombres de rechange.
  • 10 lavage au poivre kenaf.
  • 11 coupes.
  • Faire bouillir 12 huile de base, de la chaleur de l'huile, mise sauté au poivre.
  • 13 poivron vert de couleur, des concombres de mer, et la décharge d'agitation gombo.
  • 14 sel de vente et de poulet, mélanger uniformément.
  • 15 terminée.
  • 16 pour changer l'arrière-plan.
persil viande
Précédent
pois mange-gluten
Prochain
Oeufs brouillés à la ciboulette
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
viande hachée frit avec du gluten
boeuf frit Céleri
poissons braisés
boulettes de riz de sésame noir citrouille
pain de Caterpillar
Sandwich Pizza de curling haussier
paquet de pommes de terre de tournesol violet doux
pain de canneberge européenne douce
scone fromage Ciboulette
pomme rose