- concombre de mer 2 (déjà bulle)
- gombo rouge 4
- poivre kenaf 1
- L'huile d'arachide 5 g
- sel 0,3 g
- poulet 0,3 g
- oignon feuilles Xu petite
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gombo et le concombre.
- 2 concombre découpé en sections.
- 3 feuilles d'oignon coupé en petits morceaux.
- 4 gombo en dés.
- 5 faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel et de l'huile de cuisson Xu.
- 6 mettre gombo l'eau bouillie.
- 7 couleurs gombo peut être.
- 8 eau surfondue mucus précipité.
- 9 mis en place avec des concombres de rechange.
- 10 lavage au poivre kenaf.
- 11 coupes.
- Faire bouillir 12 huile de base, de la chaleur de l'huile, mise sauté au poivre.
- 13 poivron vert de couleur, des concombres de mer, et la décharge d'agitation gombo.
- 14 sel de vente et de poulet, mélanger uniformément.
- 15 terminée.
- 16 pour changer l'arrière-plan.