pois mange-gluten

« très forte valeur nutritionnelle des pois, pois mange-gluten plat est simple et facile à faire, les goûts de pois vif et rafraîchissant, particulièrement facile à utiliser. » ingrédients
  • gluten 135 grammes
  • pois neige 85 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gluten (a déchiré), pois (lavage décroché).
  • 2 a été arrachée et le pot de pois de gluten lavé bouillie vers le bas dans l'eau libre, enlever.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, Cheuk bon gluten et pois mange-tout sautés.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 5 quantité de sel ajouté.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.
concombre de mer rouge gombo frit
Précédent
Oeufs brouillés à la ciboulette
Prochain
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
viande hachée frit avec du gluten
boeuf frit Céleri
poissons braisés
boulettes de riz de sésame noir citrouille
pain de Caterpillar
Sandwich Pizza de curling haussier
paquet de pommes de terre de tournesol violet doux
pain de canneberge européenne douce
scone fromage Ciboulette
pomme rose
Bagel d'origine