« très forte valeur nutritionnelle des pois, pois mange-gluten plat est simple et facile à faire, les goûts de pois vif et rafraîchissant, particulièrement facile à utiliser. » ingrédients
- gluten 135 grammes
- pois neige 85 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: gluten (a déchiré), pois (lavage décroché).
- 2 a été arrachée et le pot de pois de gluten lavé bouillie vers le bas dans l'eau libre, enlever.
- 3 brasero verser le carter d'huile, Cheuk bon gluten et pois mange-tout sautés.
- 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 5 quantité de sel ajouté.
- 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 7 assaisonnement, bien mélanger et servir.