boulettes de riz de sésame noir citrouille
2020-01-13 09:28:03
Ingrédients
- citrouille montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- graines de sésame noir montant droit
- saindoux montant droit
accessoires
charge
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 Laisser refroidir les alevins de sésame noir. (Je versais dans le moule rôti) noix frire aussi.
- 3 sésame noir et de noix, dans la machine de cuisson, sol en poudre.
- 4 en ajoutant la bonne quantité de sucre.
- 5 dans la quantité de saindoux, sous agitation.
- Après laisser refroidir 6, moulé en pastilles de rechange de taille uniforme.
- Après 7 citrouille, pelées, lavées et coupées en morceaux.
- Après 8 cuit à la vapeur, purée (meilleur dépistage serait plus délicat).
- 9 citrouille encore chaud, versez la farine de riz gluant, ajouter une petite quantité de sucre.
- 10 pétrir de la pâte de riz uniforme. (En raison de la citrouille de chaleur supplémentaire, donc il n'y a pas d'autre prendre un petit morceau de riz bouilli dans a)
- 11 pâte de riz en petites sous-agents de la même taille.
- 12 un petit morceau de pâte de riz, selon une tranche, placée au milieu d'une des boules de sésame noir.
- 13 soigneusement fermé. Après un bon revenu à la bouche sur le cycle de frottement de palme.
- 14 faire des boulettes vertes, dans le réfrigérateur peuvent être conservés congelés.
- 15 consommation, une quantité suffisante d'eau à ébullition, baisser les boules de riz vert, de faire cuire des boulettes de riz peut flotter complètement.
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