boulettes de riz de sésame noir citrouille

Ingrédients
  • citrouille montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • saindoux montant droit
accessoires
  • noix montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 Laisser refroidir les alevins de sésame noir. (Je versais dans le moule rôti) noix frire aussi.
  • 3 sésame noir et de noix, dans la machine de cuisson, sol en poudre.
  • 4 en ajoutant la bonne quantité de sucre.
  • 5 dans la quantité de saindoux, sous agitation.
  • Après laisser refroidir 6, moulé en pastilles de rechange de taille uniforme.
  • Après 7 citrouille, pelées, lavées et coupées en morceaux.
  • Après 8 cuit à la vapeur, purée (meilleur dépistage serait plus délicat).
  • 9 citrouille encore chaud, versez la farine de riz gluant, ajouter une petite quantité de sucre.
  • 10 pétrir de la pâte de riz uniforme. (En raison de la citrouille de chaleur supplémentaire, donc il n'y a pas d'autre prendre un petit morceau de riz bouilli dans a)
  • 11 pâte de riz en petites sous-agents de la même taille.
  • 12 un petit morceau de pâte de riz, selon une tranche, placée au milieu d'une des boules de sésame noir.
  • 13 soigneusement fermé. Après un bon revenu à la bouche sur le cycle de frottement de palme.
  • 14 faire des boulettes vertes, dans le réfrigérateur peuvent être conservés congelés.
  • 15 consommation, une quantité suffisante d'eau à ébullition, baisser les boules de riz vert, de faire cuire des boulettes de riz peut flotter complètement.
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