« Voir la sciure de bois Coupe, cette fois remplacé par yogourt faible en gras, avec le soja, les bleuets sont cueillis à la couche de crème 2 saveurs, pas grasse, plus de goût rafraîchissant. » ingrédients
- yaourt nature 330 grammes
- petits pois 130 grammes
- myrtilles 90 grammes
accessoires
- sucre en poudre 55 grammes
- crème fleurette 150 g
- biscuits digestifs 300 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 graines de soja cuites, des yaourts, 180 g, a été agité et 25 g tasse de sucre, de bleuet, de yogourt 150 g, 20 g de sucre bol mélangeur
- 2, respectivement, avec une barre d'agitation et battre jusqu'à consistance lisse, les pois et les bleuets essentiellement rompu
- 3 crème à fouetter 10 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes claires de
- 4 crème à fouetter 2 tasses ont été placés dans un mélange agité 2, mélanger
- 5 biscuits digestifs marqués avec la cuisson fin de la machine, la sciure de bois dans le fond de la coupelle, et compactés avec une cuillère
- 6 yaourt mélanger les pâtes dans la poche à douille
- 7 dans une tasse de yogourt couche pâte extrudée, une couche de chapelure, puis saupoudrer
- 8 ainsi répétée deux fois, jusqu'à ce que la cuvette est pleine, une couche de chapelure sur la surface tamis de la coupelle, dans le réfrigérateur pendant environ une heure, le soja ou après avoir éliminé les biscuits décoratifs
Conseils
Une tasse de yogourt sciure Il y a deux saveurs, après effet de réfrigération est pas inférieure à la crème lumière pure, mais moins de chaleur.