« pour voir le peuple se faire, envie depuis longtemps, et seulement un reste de tartes croûte à tarte, il y a des pommes rouges frais, faire une solution du cur du concept. » ingrédients
accessoires
- sucre en poudre 30 grammes
- Shimizu 160 grammes
- citron demi
- saveur goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1 pomme, tarte, dégeler écorce de tarte congelée
- 2 pommes propres, ne pas peler, couper en tranches fines, plus le mieux, couper un demi-citron
- 3 petit tour d'avance une casserole sur l'eau, faire bouillir le sucre, ajouter les tranches de pomme, presser le jus de citron
- 4 en secouant la casserole, de sorte que toutes les tranches de pommes trempées dans l'eau, ne pas utiliser des outils, jusqu'à faire cuire pendant une minute, puis retirer du feu adouci
- 5 tranches de pommes, enlever rapide eau de lavage sur le papier de cuisine
- 6 ramollissement rouleau à pâtisserie, découpé en bandes, ne roule pas trop mince
- 7 tranches de pomme une pression, placé dans l'école sur la peau
- 8 homéopathique enroulé, fermé fermé, est de mettre en place une fleur
- 9 faire un bon travail de fleurs placées dans le film de papier, dans une casserole de cuisson
- 10 placé dans un four préchauffé à 180 degrés, 30 minutes
- 11 lorsqu'ils sont pris à refroidir
Conseils
pommes au four peuvent surface tamiser le sucre en poudre, j'omis directement après avoir mangé au four, prendre des photos quand les feuilles presseurs deux fées de fleurs décoratives font. Pie peut être utilisé au lieu de cuir tarte à la mouche