boeuf sauce épicée

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  • matériau halogène 1 paquet
  • jus d'alimentation 1 bol
  • Tendons sous-viande 1
accessoires
  • porc Un demi-kilo
  • poule vieux seulement la moitié
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sont utilisés pour préparer le premier arôme sec de la sauce de boeuf: 5 g de poivre, 10 le clou de girofle, anis étoilé 4, 6 grammes de cannelle, de feuilles de laurier 3, une fraise, piment 1, 4 aubépine séchés, de noix de muscade 1, 6 Xiangsha, poivre long 2 g, 5 g de graines de cumin, Angelica 1, trois Chennai 3 g, 3 réglisse, cardamome 10, Alpinia 2. Toutes les épices remplis et dans la mesure du possible, manquant 1-2 échantillon global n'affecte pas le goût de l'Assemblée générale, si elles manquent trop, le goût avait changé.
  • 2 sucre quasi-cristalline 60 g, 35 g de sauce de soja, la sauce de soja 25 grammes, 30 grammes de vin de riz, 40 g d'huile végétale.
  • 360 g de sucre, 35 g de sauce de soja, la sauce de soja 25 grammes, 30 grammes de vin de riz, 40 g d'huile végétale.
  • 4 et tout l'oignon rouge, le gingembre et l'ail épices sécher tout un sac chargé de gaze de coton. Vous pouvez aller au supermarché pour acheter deux tissu vapeur, puis cousus ensemble, laissant une bouche, après épices de chargement dans bien fermé et le sceller avec un fil de coton
  • 5 pot à froid d'huile froide dans le réfrigérateur, un petit feu sucre frit lentement.
  • 6 bonbons à frire, sucre frit couleur caramel lorsque le support sera un peu légèrement amer
  • 7 après un morceau propre de porc bouilli pendant 2 minutes pour éliminer le sous Xuemo retirer et réserver.
  • 8 frit avec du sucre et de l'huile dans une grande casserole, puis remplir d'eau, et le matériau d'emballage en un seul morceau de porc. Après l'ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 40-50 minutes. Assaisonnement avec poêle à sel avant. Halogène ne pas immédiatement retirer le porc, l'halogène de soupe trempé dans une partie de plus savoureux. Halogène bon porc peut être ajustée à utiliser pour la cuisson la sauce alimentaire avec un bol du jus d'alimentation.
  • 9 Le lendemain, préparer un demi-poulet, poules mieux dispersés retraite. La moitié d'une soupe de poulet coupé directement pas dans la saumure après le bloc de l'eau bouillie. Ma famille avait seulement un demi-bloc côtelette vieille poule, un halogène utiliser. Le lendemain, le pot de saumure devient moins, les fondus de goût, ajouter de l'eau et le sel. temps halogène poulet selon la qualité du poulet peut être, j'utiliser la vieille poule, un halogène plus de deux heures. poulet halogène est également bon de ne pas enlever immédiatement, trempé dans la soupe une nuit. Halogène bon poulet peut être consommé directement, le goût est très bon.
  • 10 tendons sous-viande frite en eau libre avant, retirer l'enfant Xuemo. Troisième et d'abord ajouter un peu d'eau salée avant l'halogénure de soupe, puis cuire la viande étant placée dans les sous-tendons d'environ 1 heure. De même, lorsque plongé dans la soupe une nuit pour être plus savoureux tranche de poisson.
  • 11 un peu de gingembre, 2 oignon haché, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe de jus d'alimentation bol air d'huile de chili, boeuf trempé dans la sauce avec le jus d'alimentation pour manger saveur plus complète Oh! soupe de boeuf halogène fini peut continuer à halogène autres vos plats préférés Oh!

Conseils

numéro intérêt public [alimentaires] azalée pour vous abonner à mes recettes gastronomiques tous les jours tous édités avec soin et des conseils de perte de poids Oh! Je serai là pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel à environ 85 livres, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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