[Japon] Teriyaki riz au poulet

« riz au poulet Teriyaki production simple, la nutrition rationnelle. Brun rougeâtre foncé attrayant fini, poulet riche sauce pénétrer non seulement à l'intérieur, mais aussi intégré dans chaque grain de riz, le goût délicieux. Teriyaki riz au poulet doit être choisi parmi les trois jaunes. cycle de croissance Sanhuang est court, la viande tendre, facilement cuit avec des légumes de saison, nutritifs et faciles à digérer et à absorber. " ingrédients
  • Gros poulet trois poulet jaune 1
  • oignon 30g
  • sauce teriyaki 2 cuillères à soupe (30 ml)
accessoires
  • vin de cuisine 10ml
  • sel 1 g
  • champignon blanc montant droit
  • carotte montant droit
  • Shanghai vert montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Sanhuang un gros poulet, sans os, poulet avec une pousse de lame de couteau lâche. Utilisez un cure-dent pour percer des trous dans le poulet, la commodité marinée. 1 g de sel et de deux cuillères à soupe de vin mariner 20 minutes.
  • 2 carottes coupées en rondelles, gravées avec gravure fleur, l'eau bouillante peut également être utilisé à une friture d'huile (pour faciliter la dissolution carotène). Shanghai vert et les champignons blancs sont bouillies réserve d'eau. Il peut être utilisé avec d'autres légumes comme le brocoli, le chou rouge et ainsi de suite.
  • 3 wok mettre une cuillère à soupe d'huile, lorsque l'huile cinquième de chaud, ajouter le poulet mariné, une petite frite de feu jusqu'à ce que doré sur les deux côtés changent, Sheng dehors.
  • 4 Xiguo sans utiliser de carter d'huile restant, mélanger doux encens d'agitation de l'oignon (environ 30 g), suivie de la sauce de deux cuillères à soupe, une cuillère à soupe d'eau chaude (environ 100 g) et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. (S'il vous plaît les parents qui pardonnent, je trouve manque des illustrations, des photos avaient pris la même approche au lieu de brûler les ailes de poulet)
  • 5 bouche de sauce teriyaki douce, pas le goût de la personne du goût de la soupe peut convenablement plus de saveur de sel. Ne pas jus dessèche! Pour laisser des légumes et versez le riz. Le riz servi dans un petit compactage du bol, la boucle dans le disque. Enfants de poulet coupé en dés cuits, mettre de bons légumes. Retirer l'oignon, verser les restes de soupe de pot.
  • 6 repas de poulet coccinelles teriyaki. Beaucoup de styles différents comme vous le faites.

Conseils

1. riz au poulet teriyaki Sanhuang meilleur choix, viande fraîche comparée Sanhuang, facilement cuit. 2. Est-ce le jus dessèche, assurez-vous de laisser un peu.
[Hebei] Date jaune Rose Ejiao pain citrouille - roses pain de maïs confites
Précédent
basse citron Pepper Hong écran d'ouverture
Prochain
[Clams] soupe de carottes au jambon
croustillant Oyster
pommes de terre vieux de lait
jaune d'oeuf cuit à la vapeur Petit
Fromage purée de pommes de terre
[] La nutrition et la santé des ufs brouillés Lily
Capselle gâteaux de riz frit
ventilateurs d'ail de crevettes
Plats végétariens
canard épicé
Version moins d'huile de Sam Sun
# Chips de pommes de terre frites champignons noisette alimentaire sous #