bouillon de pénurie d'eau pendant une longue période pas forcément tenir les palourdes à base de viande, bien que délicieux braisé, puis manger la chaleur sensible en été. En fait, comme la nourriture de la mer, la meilleure approche est cuit à la vapeur ou le ragoût. Alors que beaucoup authentique. L'élimination de l'odeur est fraîche et parfaitement délicieux jambon et radis, en restant totalement naturel Palourdes soupe de radis jambon a toujours été considéré comme un des plats diététiques de santé, si elle a une sorte d'effet, il ne fait aucun doute: la louange! Vous pouvez acheter le jambon d'or En savoir plus préoccupé par le site officiel: http: //www.jinhua-ham.com Participer à des activités plus l'accent sur le nombre abonnement micro-canal « jambon d'or » radis blanc 200g jambon 80g palourdes 200g gingembre 10g
1, le radis blanc Piqie Si, jambon coupé bloc de 5 mm, la moitié flèche de sable de palourde lavé, le gingembre râpé;
2, l'huile vers le bas moule, on verse dans un actionneur cuisson chaude 8 gingembre sautés, le bloc de jambon a été versé dans un parfum activé sautés légère décoloration avec du Ruluobosi sautés inversée;
3, pour sautés 1 minute dans l'eau, couvrir et cuire pendant 5 minutes;
4, une palourde d'ouverture du couvercle cuisinent ajouté, les palourdes peuvent couvrir pan complètement ouvert.