pain de canneberge européenne douce

«C'est un pain européen doux sans sucre sans huile, pain au levain produit par les types liquides, peau croustillante, à l'intérieur doux avec des canneberges séchées pour améliorer le goût, plus le temps de production. » ingrédients
  • poudre haute 310 grammes
  • farine de blé entier 20 grammes
accessoires
  • eau 225 grammes
  • levure 2 g
  • sel 5 g
  • canneberges séchées 40 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 espèce de liquide au levain: 100g élevée de poudre, 100 g d'eau, 1 g d'espèces de levure pour produire un levain liquide, un levain tous les matériaux ensemble d'agitation, la couverture avec une pellicule de plastique placée dans la fermentation pendant une nuit du réfrigérateur;
  • 2 types de liquide enlevé le lendemain du départ, cet état a été fermentée
  • Tous les 3 matériaux pour préparer la pâte primaire, la pâte principale requise élevée 210g de poudre
  • Tous les matériaux dans 4 principale cuve de la machine à pain de pâte, et un programme en cours d'exécution de 15 visage minutes
  • saupoudré de poudre de planche à découper 5, l'agitation prend la pâte, dans les canneberges, peut pétrir
  • 6 pétrir la pâte cercle fermé, sur la carte, la couverture d'une pellicule de matière plastique pour la première fermentation de 60 minutes
  • 7 après une heure de fermentation, la pâte est pressée légèrement, à environ 1/3 en empilée, où le tiers empilés verticalement; pâte d'enveloppe de dôme de rendement, la fermentation est poursuivie 50 minutes, ainsi répétée deux fois
  • 8 Enfin, le lieu fermentation de la pâte
  • 9 est pressé un peu de pâte pour fermer le cercle, se serrèrent taire, enfermé dans le panier de rotin, poudre Tenglan saupoudrez sèche à l'avance, je répandrai la poudre est en
  • 10 environ une heure, la pâte fermentée à plein
  • 11 envers la pâte cuite au four tissu recouvert moule, le couteau en coupe d'étirage de surface de la pâte
  • 12 en utilisant le mode Zhengkao, une température de 210 degrés, 25 minutes, le four milieu
  • 13 prises pour la casserole, mettez la grille à pain et laisser refroidir

Conseils

espèces du levain liquide hors du réfrigérateur ne peuvent pas chaud et humide la pâte elle-même est relativement visqueux, le besoin de laver la poudre; Zhengkao en utilisant un fonctionnement en mode, l'eau du réservoir pour être sûr que la conduite d'eau
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