paquet de pommes de terre de tournesol violet doux

« L'utilisation de remplissages cuit violet pain de patate douce, un peu au moment de la forme dans un beau tournesol violet, violet sentiment trop très romantique! ^ _ ^ Très comme » ingrédients
  • sucre 30 grammes
  • levure 3 g
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • lait 135 grammes
accessoires
  • ufs demi
  • pommes de terre en purée violet 250 grammes
  • beurre 20 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre, ajouter la machine à pain, et démarrer le programme jusqu'à la fin de la pâte, ajouter le beurre, puis commencer à la pâte à la fin du programme,
  • 2 fermentation de la pâte à deux fois aussi grande que la base.
  • 3 Retirez le gaz d'échappement plat malaxage fermenté pâte, puis hermétiquement la pâte pendant 10 minutes.
  • Après 4 violet patate douce cuit à la vapeur chaude ajouter une cuillerée de sucre et environ 5 grammes de beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
  • 5, bien mélanger puis ajouter deux cuillerées de veille du lait.
  • 6 pâte éveillé en 8 fractions aliquotes de sous-agents.
  • 7 prendre un rouleau dans un sous-agent de disque épais, coulé purée violet, les bords ne sont pas exprimés.
  • Rouleau 8, puis les agents de sous-tranche, le capot supérieur de pommes de terre en purée pourpre, purée de pommes de terre du casting pourpre, répéter cette étape 4 est terminée.
  • 9 pour rendre la surface vierge, la coupe du couteau en forme de croix, elle devient quatre pétales, sans couper l'intermédiaire.
  • Ensuite, remplissez chaque pétale 10 deux fois.
  • 11 regard de coupe.
  • Chaque main 12 Démoulez deux pétales, et pincée.
  • 13 modélisation est terminée. Remplissez une autre avec la même approche.
  • 14 devra faire face à deux blancs de bonne forme, dans le four a été effleuré dans l'huile, dans le four pour commencer la fermentation des stands, faire une seconde fermentation deux fois plus grande. (Fermented mis simultanément une tasse d'eau chaude, afin de maintenir la fermentation d'humidité)
  • 15 prise légèrement fermenté couche de surface de la billette brosse d'oeuf. Préchauffer le four à 180 degrés est bon.
  • L'ébauche de la brosse 16 fait face à l'oeuf, dans le four du milieu, cuits pendant 10 minutes à cuire avec un feu vertical de 180 degrés. brosse à pain chaud sur la couche superficielle de miel ou de sirop. Et d'autres frais, mais gardé sous scellés. .
  • 17 terminé.

Conseils

1: les pommes de terre en purée pourpre est le poids après la vapeur, libre. 2: une petite pâte molle, la farine saupoudrez sec ne peut pas goûter beaucoup d'impact pendant le fonctionnement. Ne pas rouler trop lourd quand il est facile de forme. 3: Bonne modélisation de surface peut être lame empruntèrent mouvement pan vide. 4: Mon four 30 minutes, la seconde fermentation a été bonne. Ainsi, le four tout le monde a été différent.
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