concombre
2
tomates cerises
150g
poivron rouge
1
poivron vert
1
oignon
1/2
Excipients huîtres sauce vinaigre 20ml 30ml 30ml 15ml poivre 155 ml d'huile végétale les pratiques alimentaires de tigre Xinjiang 1 queue Cai Cai vers le haut. 2 Ces deux ne peuvent pas être moins. 3 Accordez un bon bol de jus. 4 système actuel un peu d'huile de poivre, huile fraîche wok chauffé à environ Mao mettre des grains de poivre, laissez-le parfum de choc, laissez refroidir légèrement verser le jus dans le bol. Traitement par concombre Hygrophila lame 5, la première tangente de 45 degrés constamment profond couteau neuvième, puis à nouveau coupé après bordage tour, légèrement salée une charge inférieure à la saveur de la saumure. 6 filaments coupés oignon poivron, un quatre tomates cerise en coupe transversale, peu de mélange. Après un bon 7 à transférer dans un bol décoré de la plaque napper de sauce couvrir uniformément avec soin sur le plat, l'huile de sésame Titian éclaircissant sur le point de la surface. 8 la figure fini.