plat tigre Xinjiang

 ingrédients

 

concombre

 

2

 

tomates cerises

 

150g

 

poivron rouge

 

1

 

poivron vert

 

1

 

oignon

 

1/2

 

 Excipients huîtres sauce vinaigre 20ml 30ml 30ml 15ml poivre 155 ml d'huile végétale

 les pratiques alimentaires de tigre Xinjiang 1 queue Cai Cai vers le haut.

2 Ces deux ne peuvent pas être moins.

3 Accordez un bon bol de jus.

4 système actuel un peu d'huile de poivre, huile fraîche wok chauffé à environ Mao mettre des grains de poivre, laissez-le parfum de choc, laissez refroidir légèrement verser le jus dans le bol.

Traitement par concombre Hygrophila lame 5, la première tangente de 45 degrés constamment profond couteau neuvième, puis à nouveau coupé après bordage tour, légèrement salée une charge inférieure à la saveur de la saumure.

6 filaments coupés oignon poivron, un quatre tomates cerise en coupe transversale, peu de mélange.

Après un bon 7 à transférer dans un bol décoré de la plaque napper de sauce couvrir uniformément avec soin sur le plat, l'huile de sésame Titian éclaircissant sur le point de la surface.

8 la figure fini.

chou aigre-douce
Précédent
Purcell
Prochain
soupe de radis blanc de chèvre noir
La sauce de poisson d'opium
canard frit Chili
Arachides mélangé avec du céleri
Céleri mélangé avec des cacahuètes
Peach soupe aux pommes de gomme
radis aigre-doux
Sel et poivre huîtres croustillantes
chou Mix
Graines de soja trotteurs mijotage
poivrons aigre-doux verts farcis
Champignons ragoût de nouilles