Haute farine de gluten
150g
levure
1,5g
eau chaude
100 g
excipients de sucre de poudre de fromage sel 2.5g 10g beurre 10g Fromage grillé pratique Ingrédients 1 (qui est, le genre de) tout versé dans le pot, à pétrir dans le groupe La pâte dans le couvercle de la pellicule plastique 2 90 minutes à 2,5 fois la taille de fermentation 3 4 fermenté planté, déchiré à la main en petits morceaux, dans le pot Ajouter 5 poudre de fromage, le sucre et le sel, la pâte est ajouté après le beurre jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir jusqu'à l'état d'une ténacité de film transparent Après 6 demi-heure de repos pétrit la pâte pour la couverture, le poids est divisé en trois pâte uniforme, après 15 minutes de relaxation sphéronisation 7 rouleau de manière séquentielle avec un rouleau à pâtisserie selon une forme ellipsoïdale, la tête enroulée dans un cylindre et ensuite reposer pendant 10 minutes, et répéter séquentiellement laminés pâte de pain grillé dans la boîte 8 couverture fermentation wrap a été poursuivie jusqu'à huit boîte de pain grillé complet, la brosse sur la surface de l'uf 9 sous-jacente à un four préchauffé à 190 degrés, 36 minutes de cuisson après fuite, placées dans des casiers à sécher le laisser refroidir, coupés en tranches, soit directement, soit par cuisson à servir toasters