pain grillé au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

levure

 

1,5g

 

eau chaude

 

100 g

 

 excipients de sucre de poudre de fromage sel 2.5g 10g beurre 10g

 Fromage grillé pratique Ingrédients 1 (qui est, le genre de) tout versé dans le pot, à pétrir dans le groupe

La pâte dans le couvercle de la pellicule plastique 2

90 minutes à 2,5 fois la taille de fermentation 3

4 fermenté planté, déchiré à la main en petits morceaux, dans le pot

Ajouter 5 poudre de fromage, le sucre et le sel, la pâte est ajouté après le beurre jusqu'à consistance lisse et continuer à pétrir jusqu'à l'état d'une ténacité de film transparent

Après 6 demi-heure de repos pétrit la pâte pour la couverture, le poids est divisé en trois pâte uniforme, après 15 minutes de relaxation sphéronisation

7 rouleau de manière séquentielle avec un rouleau à pâtisserie selon une forme ellipsoïdale, la tête enroulée dans un cylindre et ensuite reposer pendant 10 minutes, et répéter séquentiellement laminés pâte de pain grillé dans la boîte

8 couverture fermentation wrap a été poursuivie jusqu'à huit boîte de pain grillé complet, la brosse sur la surface de l'uf

9 sous-jacente à un four préchauffé à 190 degrés, 36 minutes de cuisson après fuite, placées dans des casiers à sécher le laisser refroidir, coupés en tranches, soit directement, soit par cuisson à servir toasters

boule de fromage de pomme de terre pourpre
Précédent
Les grains de miel maison
Prochain
tofu de soie Spiced Pork
Le blanc d'uf et de la soupe de maïs tendre
croûte de riz Sam Sun
petits pains papillon à deux couleurs
pain de céréales de riz noir
pain
melon corne ufs brouillés
boîte de poireaux aux crevettes
pommes caramélisées
jus de pêche
ravioli
ufs brouillés Toon