La farine de haute
180g
crème légère des animaux
35g
Le lait de coco
65g
surface décorative de lait de lait 10 g Excipients sucre 1 oeuf sel de levure 2g 3g avec une quantité appropriée d'oeuf entier paquet de fèves de pratique de Cannabis 1 sont mélangés ensemble la totalité du matériau 2 fouetter avec un mélangeur électrique de surface du bâtonnet 3 peut être retirée jusqu'à ce que la grande phase d'expansion pour le film Zhu, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation 4 Lorsqu'un doigt percer des trous dans la surface, ni réponse, ni l'effondrement, la pâte preuve a été fermenté bon 5 avec le gaz d'échappement à l'intérieur du rouleau et la pâte est déchargée Après 6 en deux uniforme, épreuve pendant environ 20 minutes 7 épreuve pâte à nouveau échappement 8 Diviser la pâte en six parties en poids d'autres, se réveiller 15 minutes ou 9 pâte de sillage prise, les bandes de frottement, plat et uniforme presse 10 de se faufiler dans la pâte de haricot rouge Les extrémités supérieure et inférieure 11 malaxé soigneusement la pâte, le malaxage à nouveau en lanières 12 ont été préparés conformément à l'armure de torsion à pain 13 en dessous de la Niuchu annulaire chiffre « 8 » La bande restante 14 insérée dans le chiffre « 8 » forme cyclique suivant complète Après le façonnage de la pâte 15, un par un, dans le moule de cuisson, l'espacement entre La casserole dans le four 16, les cheveux deuxième, de préférence une décharge sous l'eau 17 deux pain bien, une surface revêtue d'oeuf entier Après un bon revêtement de 18 l'oeuf entier, le plateau de cuisson dans la couche inférieure du four préchauffé 170 du four pendant 5 minutes, tourner à 150 degrés cuire au four pendant 10-15 minutes Après 19 du pain, un peu d'huile de salade peut se brosser la surface 20 découpée dans l'emballage pour voir l'effet de la pâte de haricot rouge