Faible farine de gluten
50 g
ufs
4
Excipients sucre 30 g de l'huile de maïs 1 la goutte de vinaigre approche gâteau de coton sans lait japonais 1 jaune d'oeuf 3 a dans le bol avec des oeufs entiers, les blancs d'ufs 3 a frappé le vaisseau sec exempt d'huile. 2 première farine de gluten faible, passé au crible. L'huile de maïs casserole 3, peut prendre une vésicule, dans le bol, versez faible mélange de poudre. mélange liquide 4 d'oeuf battu a été rajoutée. 5 sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois (la première goutte de vinaigre), et envoyé à la protéine humide à la figure. 6 Une petite portion de la protéine de jaune d'oeuf est coupé à mélanger uniformément. 7 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme. Coulé dans un moule 8 peu léger choc. 9 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, mettre la plaque de fond de la moitié chaude, la seconde couche vers le bas nombre de gril, mettre le moule, cuire au four 150 degrés pendant 50 minutes. (Chaque four est différent, pour régler effectivement oh) 10 gâteau cuit à l'envers et laisser refroidir, moule fraîche.