poudre haute
250g
Excipients sucre 20 g de beurre 20 g sel 5g quantité de jambon de 120ml d'eau de 5 g de levure oeuf montant sauce barbecue Ham rosettes de volume de pain pratiques 1 beurre en plus d'autres matériaux dans le pot, pour pétrir mélanger uniformément sans grumeaux ont été ajoutés à la phase d'expansion pâte de beurre, une première fermentation. 2 sec coller un doigt inséré dans la pâte, à savoir, ne se rétracte pas hors du trou une bonne pâte lâche après la décharge pendant 15 minutes. 3 jambon coupé. 4 Etaler la pâte en une mince, uniformément sauce barbecue, un magasin de jambon dans ce qui précède. 5 rouleau enveloppé dans une sauce barbecue en soie et du jambon, coupé en petits morceaux. 6 fermentation au deuxième rang dans la poêle de cuisson avec du papier d'aluminium a été répandue. Après 7 fermentation secondaire, la brosse sur la surface de l'uf, le four réglé sur 180 degrés, au milieu environ 15 minutes.