Rosettes pain de jambon

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

 Excipients sucre 20 g de beurre 20 g sel 5g quantité de jambon de 120ml d'eau de 5 g de levure oeuf montant sauce barbecue

 Ham rosettes de volume de pain pratiques 1 beurre en plus d'autres matériaux dans le pot, pour pétrir mélanger uniformément sans grumeaux ont été ajoutés à la phase d'expansion pâte de beurre, une première fermentation.

2 sec coller un doigt inséré dans la pâte, à savoir, ne se rétracte pas hors du trou une bonne pâte lâche après la décharge pendant 15 minutes.

3 jambon coupé.

4 Etaler la pâte en une mince, uniformément sauce barbecue, un magasin de jambon dans ce qui précède.

5 rouleau enveloppé dans une sauce barbecue en soie et du jambon, coupé en petits morceaux.

6 fermentation au deuxième rang dans la poêle de cuisson avec du papier d'aluminium a été répandue.

Après 7 fermentation secondaire, la brosse sur la surface de l'uf, le four réglé sur 180 degrés, au milieu environ 15 minutes.

boulettes de viande carotte
Précédent
tofu séché poivre
Prochain
Plantée pain de cacao
nouilles de porc à l'ail
courgettes frites sauce tomate
nouilles aux oeufs Lap
L'ail ciboulette rouleau de porc
coins de pommes de terre grillés
Spiced Fried Clam
gâteau de coton style japonais sans lait
Gâteau aux canneberges Muffin
fil de pommes de terre frites
Sésame gâteau de riz glutineux
torsion du sac Bean